bRaT_Uta4i Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Причина бана: продажа вещей за реальные деньги. Но прошу заметить, что я ничего не продавал и не у кого не покупал, я написал что такое пе4и, ибо в чате спросил игрок, что это такое. Мне начал угрожать игрок (могу скинуть ник если вдруг разбаните, ведь наизусть ник я не помню), что скинет скрин и меня забанят и я был уверен, что за это НЕЛЬЗЯ БАНИТЬ и через 2-3 дня меня забанили. ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗБАН! Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ладно.. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ничего не хочу... :lol: mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ладно..Ты тоже хочешь получить разбан?? Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Не по форме. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ты тоже хочешь получить разбан??го дс Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 разбаньте пж Ссылка на комментарий
Lazard06_PreM Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса, Украине не обойтись без угля Донбасса Ссылка на комментарий
KritoR Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ты тоже хочешь получить разбан??я тоже хочу разбан ) mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
GhostKillYou Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 он...просто...хотел...получить...разбан Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ты тоже хочешь получить разбан??да Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения