_zvaper_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 как всегда ТИ ИГРАЕШ увидел нарушения заскринил http://imgur.com/a/UWFwpа я жду уже час . ЕТО КАК ПОНИМАТЬ А где модераьтори я штоли такой собиной . основоно на реальних собитеях хачу штобе модератори били на форм по щаще и штобе я не бил одним таким особиним . Okssi к тебе я не пишу шутки хоть люди видят ето смешним а пишу настоящию правду от скрини ужду уже час мер и ответа от модератора http://imgur.com/a/UWFwp. DinnisonXD и TakeCakes 1 1 Ссылка на комментарий
_zvaper_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 а так я хезе ну чайок они пют . DinnisonXD и TakeCakes 1 1 Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты задолбал со своими бредовыми жалобами в этом разделе... Жди, когда твою жалобу проверят Flech и TakeCakes 1 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тебе делать нечего?1.Зачем ждать модератора?Залей жалобу на форум.2.Модераторов мало на 8-10к онлайна.3.Не пиши бред в "жалобы на персонал". Super_puper 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Жаль материться нельзя. Я б такое сказанул... Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прочитай правила при подачи жалоб на персонал, там четко написано, не жаловаться на активность модераторского состава.. Это конечно было смешно, но подобные жалобы бессмысленные, заполненные не по форме, если есть желание флудить, то добро пожаловать в "флудильню" ( что касается твоей жалобы, то ее рассмотрят, не переживай это контролируется ) Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прочитай правила при подачи жалоб на персонал, там четко написано, не жаловаться на активность модераторского состава.. Это конечно было смешно, но подобные жалобы бессмысленные, заполненные не по форме, если есть желание флудить, то добро пожаловать в "флудильню" ( что касается твоей жалобы, то ее рассмотрят, не переживай это контролируется )Мне нравится как ты пишешь) Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Сразу снятие!(NOPE) Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мне нравится как ты пишешь) Хех :)) спасибо учителям:)) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 [ok=Мут на форуме.][/ok] TakeCakes и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения