Перейти к публикации

Жалоба на [Модератора] Backspace

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбанят. Когда-нибудь сервер задудосят и все баны слетят. Но из-за постоянной обновы сервера у тебя не очень много шансов.

Опубликовано:

А прям сечас смогут розбанить?

Ты че думаешь, что ты зашел на форум, накатал жалобу, подкрепив ее скринами, на которых продемонстрирована работа модератора, и все получил разбан ?? Наивный ...

Опубликовано:

Ты че думаешь, что ты зашел на форум, накатал жалобу, подкрепив ее скринами, на которых продемонстрирована работа модератора, и все получил разбан ?? Наивный ...

У мальчика в попке шило крутится, вот он и не умеет терпеть...

Опубликовано:

У мальчика в попке шило крутится, вот он и не умеет терпеть...

А смысл ему ждать, точнее чего он ждет ? Разбана ? Для этого нужны доказательства того, что он не использовал читы, а их скорее всего нет. Модератор, в данном случае, может вообще не предоставлять доказательства... ( Хоть логи скинь)

Опубликовано:

1. Неадекватное поведение на форуме.

Ха лол не аху*ли?

2. Логи, скрины, пруфы, не?

3. Космос, не когда не ошибается, так-что не надо тут...

4. Скорее всего модератор опять прав..

Опубликовано:

Мммм.Зразу все прилетели и модератора комп лагает и он думает что все читери и банит их ЛОГИКА

Пффф, модератор без 100% уверенности в том, что ты читер банить тебя не будет, тем более этот модератор... Купи разбан, он стоит 150 вимеров.

Опубликовано:

Мммм.Зразу все прилетели и модератора комп лагает и он думает что все читери и банит их ЛОГИКА

Сорян, но компьютер у меня в отличном состоянии.

Я вот тут вспоминал, когда ж я тебя банил, а банил я тебя возможно неделю назад, может меньше. Банил я тебя действительно на бв 2x4. Забанил конечно же за читы.

Как я помню, ты прилетел к нам, такой весь крутой, прям вафф. А как нас увидел, видать опомнился и сразу вышел, но не тут то было епта))

Со мной играл другой модератор, она сможет это подтвердить. И повторюсь еще раз, я никогда, понимаешь, никогда не баню просто так. Я же не настолько дурачок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...