DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 BackspaceDinnisonЯ играл на BW ни чего не делал и бабах и вы забанены причина читы навсегда прошу розбанте меня я етот аккаунт так качалСкрины : http://imgur.com/a/3ysN5 MrSem 1
Flech Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Да. Игрок не должен предоставлять док-ва его невиновности. Предлагаю снять Backspace'a и забанить его навсегда(нет). DinnisonXD 1
DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 То меня розбанят или нет? MrSem 1
Flech Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Разбанят. Когда-нибудь сервер задудосят и все баны слетят. Но из-за постоянной обновы сервера у тебя не очень много шансов.
DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 А прям сечас смогут розбанить? MrSem 1
DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Я просто не могу терпеть MrSem 1
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 А прям сечас смогут розбанить? Ты че думаешь, что ты зашел на форум, накатал жалобу, подкрепив ее скринами, на которых продемонстрирована работа модератора, и все получил разбан ?? Наивный ...
riderrussia Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты че думаешь, что ты зашел на форум, накатал жалобу, подкрепив ее скринами, на которых продемонстрирована работа модератора, и все получил разбан ?? Наивный ...У мальчика в попке шило крутится, вот он и не умеет терпеть... DinnisonXD 1
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 У мальчика в попке шило крутится, вот он и не умеет терпеть... А смысл ему ждать, точнее чего он ждет ? Разбана ? Для этого нужны доказательства того, что он не использовал читы, а их скорее всего нет. Модератор, в данном случае, может вообще не предоставлять доказательства... ( Хоть логи скинь)
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ха лол не аху*ли?А сам ты не офигел просить разбана?
_Ac3Cube_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 1. Неадекватное поведение на форуме. Ха лол не аху*ли?2. Логи, скрины, пруфы, не?3. Космос, не когда не ошибается, так-что не надо тут...4. Скорее всего модератор опять прав..
DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Мммм.Зразу все прилетели и модератора комп лагает и он думает что все читери и банит их ЛОГИКА MrSem 1
HeroWolf_499 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Сними бан... Или создай новый акк... В чём проблема? _Ac3Cube_ 1
DinnisonXD Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Там все паркуры пройдены 118 ачивок выполнено
_Ac3Cube_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Разбан купи, в чём проблема?150 рублей - Разбан.50 гривен - Разбан.+ Логи скинь, хотя врятли поможет.. bloodyHenry и _Nefilim_ 1 1
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Мммм.Зразу все прилетели и модератора комп лагает и он думает что все читери и банит их ЛОГИКА Пффф, модератор без 100% уверенности в том, что ты читер банить тебя не будет, тем более этот модератор... Купи разбан, он стоит 150 вимеров. _Ac3Cube_ 1
HeroWolf_499 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Хе... Тему можно закрывать... Не так ли?
Backspace Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Мммм.Зразу все прилетели и модератора комп лагает и он думает что все читери и банит их ЛОГИКАСорян, но компьютер у меня в отличном состоянии.Я вот тут вспоминал, когда ж я тебя банил, а банил я тебя возможно неделю назад, может меньше. Банил я тебя действительно на бв 2x4. Забанил конечно же за читы.Как я помню, ты прилетел к нам, такой весь крутой, прям вафф. А как нас увидел, видать опомнился и сразу вышел, но не тут то было епта))Со мной играл другой модератор, она сможет это подтвердить. И повторюсь еще раз, я никогда, понимаешь, никогда не баню просто так. Я же не настолько дурачок.
Рекомендованные сообщения