TofikPlayYoutubr Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Желаемая должность:Модератоор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:наигранно Ник в игре:TofikPlay Настоящее имя:Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Администратором на Cristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:по разному В какое время обычное играете (по Москве):13:45 Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу избавить сервер от злых игроков Прочитали ли правила нашего проекта?:Да Напишите немного о себе:Меня зовут Александр мне 16лет живу в Пыть-Яхе есть опыт в Администраторов был админов на Cristalix и в сампе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/tofikplayyt
Helgesandeq Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Против!Причины:1) Нет 16 лет.2) Сухая заявка.3) Упоминание стороннего проекта.4) Правила не прочитаны.*Удачи* Изменено 2 ноября 2016 пользователем Helgesandeq
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Против!Причины:1) Нет 16 лет.2) Сухая заявка.3) Упоминание стороннего проекта.*Удачи*Упоминать проект разрешено в заявке.
Helgesandeq Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Упоминать проект разрешено в заявке.Нет, ты должен был написать C**s**l*x
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Нету 16.Русский учить.с YT не берут.Сухо.Правила не читаны. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Skames
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Нет, ты должен был написать C**s**l*xВ правилах нигде такого нету. В одной из заявок поднималась данная тема. Один из администрации сказал "Называть проект в заявке можно."
Della Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Какая такая грамотность?Не, не слышали.Против.
HappyPony Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Вся заявка - сплошное враньё, которое видно невооружённым глазом <_<Против
skorost0007 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Желаемая должность:МодератоорВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:наигранно Ник в игре:TofikPlayНастоящее имя:АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Администратором на CristalixСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:по разномуВ какое время обычное играете (по Москве):13:45Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу избавить сервер от злых игроковПрочитали ли правила нашего проекта?:ДаНапишите немного о себе:Меня зовут Александр мне 16лет живу в Пыть-Яхе есть опыт в Администраторов был админов на Cristalix и в сампеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/tofikplayyt Был админом кр**ты? Ахахах, смешно... Против.
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 YT в нике — признак школодауна, который ещё и правила не читал) до свидания
Рекомендованные сообщения