TofikPlayYoutubr Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Желаемая должность:Модератоор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:наигранно Ник в игре:TofikPlay Настоящее имя:Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Администратором на Cristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:по разному В какое время обычное играете (по Москве):13:45 Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу избавить сервер от злых игроков Прочитали ли правила нашего проекта?:Да Напишите немного о себе:Меня зовут Александр мне 16лет живу в Пыть-Яхе есть опыт в Администраторов был админов на Cristalix и в сампе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/tofikplayyt
Helgesandeq Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Против!Причины:1) Нет 16 лет.2) Сухая заявка.3) Упоминание стороннего проекта.4) Правила не прочитаны.*Удачи* Edited November 2, 2016 by Helgesandeq
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Против!Причины:1) Нет 16 лет.2) Сухая заявка.3) Упоминание стороннего проекта.*Удачи*Упоминать проект разрешено в заявке.
Helgesandeq Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Упоминать проект разрешено в заявке.Нет, ты должен был написать C**s**l*x
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Нету 16.Русский учить.с YT не берут.Сухо.Правила не читаны. Edited November 2, 2016 by Skames
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Нет, ты должен был написать C**s**l*xВ правилах нигде такого нету. В одной из заявок поднималась данная тема. Один из администрации сказал "Называть проект в заявке можно."
HappyPony Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Вся заявка - сплошное враньё, которое видно невооружённым глазом <_<Против
skorost0007 Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Желаемая должность:МодератоорВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:наигранно Ник в игре:TofikPlayНастоящее имя:АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Администратором на CristalixСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:по разномуВ какое время обычное играете (по Москве):13:45Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу избавить сервер от злых игроковПрочитали ли правила нашего проекта?:ДаНапишите немного о себе:Меня зовут Александр мне 16лет живу в Пыть-Яхе есть опыт в Администраторов был админов на Cristalix и в сампеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/tofikplayyt Был админом кр**ты? Ахахах, смешно... Против.
indikot Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 YT в нике — признак школодауна, который ещё и правила не читал) до свидания
Recommended Posts