Wezzly Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 1. Желаемая должность - Модератора.2. Время игры на сервере Более года 3. Ник в игре - Wezzly4. Настоящее имя - Яна5. Сейчас мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть был Заместителем Главы на сервере En*xWor*d.Подтвердить может только Администратор сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова посетить где-то, 5-6 часа.8. Ну если по будням с 14:00 - 19:00, а по выходным с 12:00 - 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Занять эту должность хочу с вязи с тем, что вижу не мало читеров.Частый флуд,нецензурную лексику.Ну если одним словом, хочу помочь проекту!10. Прочитали ли правила нашего проекта?Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе. Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом.Ну вроде всё!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kloridream
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератора.2. Время игры на сервере Более года 3. Ник в игре - Wezzly4. Настоящее имя - Яна5. Сейчас мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть был Заместителем Главы на сервере En*xWor*d.Подтвердить может только Администратор сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова посетить где-то, 5-6 часа.8. Ну если по будням с 14:00 - 19:00, а по выходным с 12:00 - 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Занять эту должность хочу с вязи с тем, что вижу не мало читеров.Частый флуд,нецензурную лексику.Ну если одним словом, хочу помочь проекту!10. Прочитали ли правила нашего проекта?Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе. Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом.Ну вроде всё!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kloridream Яна с именем Дмитрий :DОпределись уже парень ты или девушка. Это первое.Второе - Русский учить.Сухо. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Skames
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервереЧувак(иха) ты определись уже кто ты... Изменено 2 ноября 2016 пользователем black_man_s
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервере Чувак(иха) ты определись уже кто ты...ВК еще глянь)
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Баг какой-то. Открываю ссылку ВК кидает сюда - (тык) Вписываю вручную сюда - (Тык)
Helgesandeq Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Она просто скопировала чужую заявку)
xxxEVLxxx Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервере Чувак(иха) ты определись уже кто ты...+. Против.
HeroWolf_499 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты ОНО??? XD Так-то конечно против. Но! Ты ОНО??? Пол просто твой не понятен...
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 it's a trapкак ты собираешься модератором стать, наивный (или наивная хз вообще)
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Баг какой-то. Открываю ссылку ВК кидает сюда - (тык) Вписываю вручную сюда - (Тык)Может из-за пробела?
Della Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Как говорили выше, баг такой из-за копирования заявки.Против.
Гость Skames Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Может из-за пробела?Нее, Он изменил название. Как я к примеру вместо самой ссылки пишу "Тык" и на это "Тык" ставлю саму ссылку, так вот, он изменил не ссылку, а лишь слова "Тык", если ты понял о чем я... Вот к примеру - зайди https://vk.com/Надеюсь поймешь
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Нее, Он изменил название. Как я к примеру вместо самой ссылки пишу "Тык" и на это "Тык" ставлю саму ссылку, так вот, он изменил не ссылку, а лишь слова "Тык", если ты понял о чем я... Вот к примеру - зайди https://vk.com/Надеюсь поймешьСложна!
Рекомендованные сообщения