Wezzly Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 1. Желаемая должность - Модератора.2. Время игры на сервере Более года 3. Ник в игре - Wezzly4. Настоящее имя - Яна5. Сейчас мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть был Заместителем Главы на сервере En*xWor*d.Подтвердить может только Администратор сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова посетить где-то, 5-6 часа.8. Ну если по будням с 14:00 - 19:00, а по выходным с 12:00 - 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Занять эту должность хочу с вязи с тем, что вижу не мало читеров.Частый флуд,нецензурную лексику.Ну если одним словом, хочу помочь проекту!10. Прочитали ли правила нашего проекта?Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе. Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом.Ну вроде всё!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kloridream
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) 1. Желаемая должность - Модератора.2. Время игры на сервере Более года 3. Ник в игре - Wezzly4. Настоящее имя - Яна5. Сейчас мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть был Заместителем Главы на сервере En*xWor*d.Подтвердить может только Администратор сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова посетить где-то, 5-6 часа.8. Ну если по будням с 14:00 - 19:00, а по выходным с 12:00 - 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Занять эту должность хочу с вязи с тем, что вижу не мало читеров.Частый флуд,нецензурную лексику.Ну если одним словом, хочу помочь проекту!10. Прочитали ли правила нашего проекта?Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе. Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом.Ну вроде всё!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kloridream Яна с именем Дмитрий :DОпределись уже парень ты или девушка. Это первое.Второе - Русский учить.Сухо. Edited November 2, 2016 by Skames
vul Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервереЧувак(иха) ты определись уже кто ты... Edited November 2, 2016 by black_man_s
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервере Чувак(иха) ты определись уже кто ты...ВК еще глянь)
Guest Skames Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Баг какой-то. Открываю ссылку ВК кидает сюда - (тык) Вписываю вручную сюда - (Тык)
xxxEVLxxx Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Против. Лол Яна, а пишет от мужского лица.А в некоторых от женского... Лол!Женщина : 1)Готова посетить где-то, 5-6 часа.Порядочная, честная, ответственная, креативная, занимаюсь спортом. Или мужчина?1)Конечно прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.2)Опыт есть был Заместителем Главы на сервере Чувак(иха) ты определись уже кто ты...+. Против.
HeroWolf_499 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Ты ОНО??? XD Так-то конечно против. Но! Ты ОНО??? Пол просто твой не понятен...
indikot Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 it's a trapкак ты собираешься модератором стать, наивный (или наивная хз вообще)
Trololoshka_42 Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Баг какой-то. Открываю ссылку ВК кидает сюда - (тык) Вписываю вручную сюда - (Тык)Может из-за пробела?
Della Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Как говорили выше, баг такой из-за копирования заявки.Против.
Guest Skames Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Может из-за пробела?Нее, Он изменил название. Как я к примеру вместо самой ссылки пишу "Тык" и на это "Тык" ставлю саму ссылку, так вот, он изменил не ссылку, а лишь слова "Тык", если ты понял о чем я... Вот к примеру - зайди https://vk.com/Надеюсь поймешь
Trololoshka_42 Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Нее, Он изменил название. Как я к примеру вместо самой ссылки пишу "Тык" и на это "Тык" ставлю саму ссылку, так вот, он изменил не ссылку, а лишь слова "Тык", если ты понял о чем я... Вот к примеру - зайди https://vk.com/Надеюсь поймешьСложна!
Recommended Posts