Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ты в муте, успокойсячел, я не в муте, ты разве не видишь?
Tabasco_ Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 чел говорит что он не в муте, когда он в муте. класс лайк нет
Kesssler Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 чел говорит что он не в муте, когда он в муте. класс лайк ты у себя во сне придумал, что я в муте, класс позитивно ставлю лайк на аватарку вк
____ALiK____ Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Ну и дела тут у вас... Во-первых, я выдал тебе мут за оскорбление из-за того что ты написал "Дс качай, или ты настолько дураа?" (2 скрин)за вопрос же не мутят вродея вот тоже не пойму, а с какого момента мутят за вопросы?
kampel_swag Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Он не обязан был тебе отвечать. То что он не ответил не значит, что он не отзывчивый.
TheBonTian Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 с аморалкой верно, оска и флуда не былоОск и правда есть. Даже если он и спрятан под вопросом.Аморал - сильно сомневаюсь так как ".1." = "точка, единица, точка".Флуд - нет. Раз по 5 перешерстила логи (кои мне скинули), 30 раз пересмотрела скрины... Прикопаться, конечно, есть к чему, но это не тот случай, где выдали бы мут за флуд.
Stylesheet Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Оск и правда есть. Даже если он и спрятан под вопросом.Аморал - сильно сомневаюсь так как ".1." = "точка, единица, точка".Флуд - нет. Раз по 5 перешерстила логи (кои мне скинули), 30 раз пересмотрела скрины... Прикопаться, конечно, есть к чему, но это не тот случай, где выдали бы мут за флуд. ".1." без контекста не является аморалом, но в нашей ситуации контекст имеется, поэтому за это и выдали мут.Вопрос не является оскорблением. Ты спрашиваешь у человека, дурак он или нет, но сам при этом ты его не оскорбляешь. Увы, но так устроены правила.Я и говорю, что его там нет. TheBonTian 1
TheGazdab_15 Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) суету навели(когда нибудь за подобный байт начнут выдавать бан акцентируясь на провокацию, а пока что я наблюдаю за стишками Бори :) ) Изменено 6 марта 2021 пользователем TheGazdab_15 InfinitySunrise 1
TheBonTian Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) ".1." без контекста не является аморалом, но в нашей ситуации контекст имеется, поэтому за это и выдали мут.Вопрос не является оскорблением. Ты спрашиваешь у человека, дурак он или нет, но сам при этом ты его не оскорбляешь. Увы, но так устроены правила.Я и говорю, что его там нет. Форма "или ты совсем @_@?" является оскорблением..."че маме в .1." это уже не контекст? Или что? Изменено 6 марта 2021 пользователем TheBonTian
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) с аморалкой верно, оска и флуда не былоесть Изменено 6 марта 2021 пользователем kruptoDima
Tabasco_ Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 естьЧел, ты тоже в муте. Не пиши сюда больше
Stylesheet Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Форма "или ты совсем @_@?" является оскорблением..."че маме в .1." это уже не контекст? Или что?Это не оск, про второе не понестьнет
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Это не оск, про второе не поннетда :angry:
kruptoDima Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 лан с тобой бесполезно спорить но оск и флуд есть
SadlerS Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) мда Изменено 6 марта 2021 пользователем SadlerS
Рекомендованные сообщения