TOPKEK Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Mini Game: Battle Mobs Суть игры: Вы создаёте своего моба Как это будет происходить: Вас тпшает 16 человек в свои комнаты, и вам дают части тел мобов и компас, вы нажимаете на компас и в компасе появляется человечек (слоты в форме человечка), и вы вставляете части тел в эти слоты, по истечению 10 минут, вас тпшает на арену и вы выбераете себе соперника (вы должны ПКМ по нему и он должен примерно одновременно ПКМ по вам), и ваши мобы сражаются, когда вы победите/проиграете выбывших тпшнет в лобби а вас обратно на арену и тех кто победил (если вы не выберете пару за 5 мин то система выберет за вас), потом вы сражаетесь и так до одного человека (16....8....4....2....1) Части тела мобов будут: Крипера, Скелета, Зомби, Ведьмы, Гаста, ифрита,волка,оцелота, паучёк, Иссушителя (VIP), Ядовитый паучёк (VIP), Житель (Premium), Овечка (Premium), Маленьний зомби (Holly), Дракон края (immortal) NEW!! Что будут давать части тела:Крипер: урон от заклинаний/эфектов уменьшен на 20% (всегда)Скелет: Есть шанс 30% что по мобу не пройдёт уронЗомби: Есть шанс при ударе/в дефе 20% что противник получит отравление 1 на 4 секВедьма: Есть шанс при ударе/в дефе 10% что противник получит отравление 1 на 9 секГаст: Есть шанс 10% что при получении урона через 3 сек восстановятся 15% хп.Ифрит: Есть шанс 20% что при ударе враг загорится на 7 секОцелот: Уменьшает время еффектов (отрицательных) на 50% и заберает 15% хп от всех хп.Паучёк: Отравляет при ударе по мобу на 5 сек (отравление 1)Иссушитель: Даёт иссушение при ударе по мобу на 7 секЯдовитый паучёк: Отравляет при ударе по мобу на 8 сек (отравление 2)Житель: При получении урона есть шанс 40% что наложиться еффект регенерация 2 на 4 сек.Овечка: Даёт сопротивление урону 1 на 4 сек при атаке противника. КД: 10 сек.Маленький зомби: Даёт скорость (всегда) но заберает 5% от хп.Дракон края: Даёт полный антикб и прибавляет 10% от всех хп, но уменьшает скорость удара на 10% Урон частей тела:Обычных: 5 ХП (2.5 сердечка)VIP: 7 хп (3.5 сердечка)Premium 10 хп (5 сердечек)Holly 13 хп (6.5 сердечек)Immortal 14 хп (7 сердечек) Сколько хп дают какие части тела:Крипер: 8 хпСкелет: 5 хпЗомби: 5 хпВедьма: 7 хпГаст: 10 хпИфрит: 7 хпВолк: 6 хпОцелот: 5 хпПаучёк: 6 хпИссушитель: 11 хпЯдовитый паучёк: 3 хпЖитель: 9 хпОвечка: 10 хпМаленький зомби: 2 хпДракон края: 13 хп Доп возможности привилегиям:VIP: Возможность зарегенерировать 5% хп мобу во время боя (в компасе)Premium: шанс 5% что при смерти его моб воскреснет с 4% хпHolly: Шанс 10% когда у моба меньше 2% хп он восстанавливает их до 10%Immortal: Возможность менять ник мобу :3 NEW Доп.Возможности победителямЧеловек который победил более 3-х раз имеет доступ к VIP частям телаЧеловек который победил более 5-и раз имеет доступ к PREMIUM частям телаЧеловек который победил более 10-и раз имеет доступ к HOLLY частям телаЧеловек который победил более 15-и раз имеет доступ к Immortal частям тела Вознаграждения за победу:1 место: 200 coins2 место: 100 coinsОстальным по 20 coins-------------------------------------------------------------------КАНЭЦ, тебе что-то не нравиться? пиши!, что-то не достаёт? пиши!О всех недочётах пишите! я всё исправлю и подлатаю!Я очень хочу чтобы эту игру добавили в разнообразие игр любимого ваймика <3Чанга вернулся
Ursun Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.
HexGamer Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Слишком сложна.... На самом деле, идейка хороша. Много запар с ней будет
nikita0_0 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. Против
HexGamer Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. ПротивДа, так как части тела рисовать прийдется, или как модельки добавлять. Сложно
TOPKEK Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.Учту Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. ПротивСложно.. но это того стоит НОВАЯ МИНИ ИГРА, ТАКОЙ НИГДЕ НИГДЕ НЕТУ!!! Слишком сложна.... На самом деле, идейка хороша. Много запар с ней будетвыше.
KisyaNya228 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 В принципе идея не плохая,но немного сложно,а так я за,правда времени на это уйдёт не мало,удачи:зз
Fancy_Town_ Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.
Recommended Posts