Ricessing Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Привет, дорогие друзья товарищи.Я ищу гильдию: адекватную, общительную не конфликтную.Чтобы гильдия была в основана по такой мини-игре как "BedWars"Играть турниры и тренировки и чтоб лидер команды - тренер был адекватным!Тактики и т.д.Lvl, множитель койнов не важен был тег и было стремление к турнирам, и были понимающие.И относились к всем проблемам или причинам адекватным мнением. И так, расскажу немного о себе: По характеру я спокойный, отзывчивый. В общении вежлив, бесконфликтен. Уважительно отношусь к взрослым, товарищам, модерации проекта. Правильно реагирую на справедливую критику, прислушиваюсь к добрым советам.Если: это именно вы, то хотелось бы поинтересоваться расскажите о гильдии, к чему стремитесьКакая ваша цель, и какие игроки т.дСпасибо всем за то что прочитали этот мелкий текст, некоторых девушек уже с 8 мартом.Всем хорошего дня / вечера / ночи.Если форум некоторым игрокам недоступен, то мой ВК: https://vk.com/internetubiytsa Изменено 5 марта 2021 пользователем Ricessing Ссылка на комментарий
MiFlik Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 наша гильдия FearSSПодходит для вас Играем BedWars Фан гв Нету тега но скора будет Ссылка на комментарий
GhostKillYou Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Ага, вчера я играл против тебя, увидел твою адекватность Изменено 6 марта 2021 пользователем GhostKillYou Ссылка на комментарий
Aloha25 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ага, вчера я играл против тебя, увидел твою адекватность +, априори люди которые слушают джизуса отвр Ссылка на комментарий
Ricessing Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 +, априори люди которые слушают джизуса отврЩас бы говорить о Джизусе, по факту не знаете кто я, и как я на самом деле вести могу + от вкуса музыки человек не может поменяться.Так как музыка вообще здесь не причём если человеку нравиться музыка или автор то будет слушать, а говорить какой в игре если не знаете кто яобсуждать как-то это очень глупо. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Чел, тут просто куча тем с гильдиями, выбирай на вкус и цвет. Зачем создавать тему, где ты просишь, чтобы тебя в гильду закинули? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас