GullTime Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Можно ли подавать заявку на модератора, когда у тебя 4 аккаунта, но ты уже подал жалобу(полтора месяца назад) для того, чтоб лишние забанили? .-. Изменено 6 марта 2021 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 Никто тебе этого не запрещает.Хм, но если Окси видит мультиакки у соискателя, то она отказывает в должности и банит(Или это миф?).
_WakoC_ Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Можно ли подавать заявку на модератора, когда у тебя 4 аккаунта, но ты уже подал жалобу(полтора месяца назад) для того, чтоб лишние забанили? .-.если у тя 4 аккаунта и на двух из них ты не заходил более 3 месяцев, то вродь да
GullTime Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) если у тя 4 аккаунта и на двух из них ты не заходил более 3 месяцев, то вродь да Имеются ввиду те акки, на которые я заходил >3 мес. назад или те акки, на которые я заходил 3 мес. подряд и более? Изменено 7 марта 2021 пользователем GullTime
qwinffi Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Имеются ввиду те акки, на которые я заходил >3 мес. назад или те акки, на которые я заходил 3 мес. подряд и более?Если ты не заходил на аккаунт более 3 месяцев, то он считается неактивным и не может повлиять на исход написанной заявки, лично я понял так.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Отказы вообще летят при этом по причине "Слишком много мультиаккаунтов". А вот сколько много...
GullTime Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Если ты не заходил на аккаунт более 3 месяцев, то он считается неактивным и не может повлиять на исход написанной заявки, лично я понял так.Ладно, спасибки
qwinffi Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Ладно, спасибкиСоветую уточнить у администрации
GullTime Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Советую уточнить у администрацииТак я это и делаю, я же не нажал "Вопрос Решён" .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас