Перейти к публикации

Вопрос на шаурму.

GullTime

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можно ли подавать заявку на модератора, когда у тебя 4 аккаунта, но ты уже подал жалобу(полтора месяца назад) для того, чтоб лишние забанили? .-.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Никто тебе этого не запрещает.

Хм, но если Окси видит мультиакки у соискателя, то она отказывает в должности и банит(Или это миф?).

Опубликовано:

Можно ли подавать заявку на модератора, когда у тебя 4 аккаунта, но ты уже подал жалобу(полтора месяца назад) для того, чтоб лишние забанили? .-.

если у тя 4 аккаунта и на двух из них ты не заходил более 3 месяцев, то вродь да

Опубликовано: (изменено)

если у тя 4 аккаунта и на двух из них ты не заходил более 3 месяцев, то вродь да

Имеются ввиду те акки, на которые я заходил >3 мес. назад или те акки, на которые я заходил 3 мес. подряд и более? Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Имеются ввиду те акки, на которые я заходил >3 мес. назад или те акки, на которые я заходил 3 мес. подряд и более?

Если ты не заходил на аккаунт более 3 месяцев, то он считается неактивным и не может повлиять на исход написанной заявки, лично я понял так.

Опубликовано:

Если ты не заходил на аккаунт более 3 месяцев, то он считается неактивным и не может повлиять на исход написанной заявки, лично я понял так.

Ладно, спасибки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...