HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Предлагаю убрать из кита "Канонир" на СВ редстоун и вместо него добавить нормальную зажигалку :wacko:Думаю, летающие на центр игроки меня поймут :D ReVeR_YT и Jeka5s 1 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Киту "Канонир" всё дастоточно, мне этот кит нравится) Изменено 2 ноября 2016 пользователем _KillerLegend_
ZiKkY Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 За, а то постоянно из редстоуна делать блоки или красные факела уже бесит.
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 возможно это сделано специально, иначе класс может стать имбовым за счёт слишком лёгкого пути на центр.
Fancy_Town_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Против. Я думаю не составит труда выкопать из руды кремень и железный слиток...
Ghost_Leha Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 ПРОТИВ! Хотя на этом ките,я не играл!
xSadBoyZx Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Против, это будет слишком легко и быстро добраться до мида. (хотя забавно смотреть, как ребята умирают на миду :D)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас