Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А как вставить картинку (скриншот)в жалобу??Помогите пожалуйстаЖми на вот эту картиночку и вставляй потом в строчку ссылка на картинку, которую хочешь засунуть в сообщение.
ReVeR_YT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Расскажи через какой сервис ссылку сокрощял???
ReVeR_YT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А если бы на ссылке был троян?А если винлок или браузер-червь который мог украсть пороль от вк.и почты
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноУдачи стать модератором.(нет, ты им некогда не станешь)
Pwego Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Стиллеры методом ввода пароля саиые безобидные, но учти, это не единственный способ кражи данных.Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Pwego
_FinnPlay_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Расскажи через какой сервис ссылку сокрощял???Google. Там даже в ссылке было видно...
_FinnPlay_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Модератор должен был сделать так:1.Зайти на сайт longurl.info2.Вставить ссылку.3.Подождать проверку.Если оказалась бы вредоносной, то бан навсегда.Ну, по крайней мере я так делаю..Все благодаря Fireveil!)+
ReVeR_YT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Google. Там даже в ссылке было видно.Тогда ладно но если бы КатКут Или другие которые при переходе рекламу показывают тогда бы бан был правильным. Запутанная история однако Ватсон.
_FinnPlay_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Удачи стать модератором.(нет, ты им некогда не станешь)АХаха, я и не собирался вообще-то . Мне и донатером не плохо быть
riderrussia Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (нет, ты им некогда не станешь)никогда не станешь.*Нельзя два раза употреблять "не" или "ни"...
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 никогда не станешь.*Нельзя два раза употреблять "не" или "ни"...... сарказм не? А ну да, это невозможно...
_FinnPlay_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 ААА да мне кто-то поможет ??? Разбанит???
LionTGaming Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Мне интересно, POWER_SHOW что-то напишет в свое оправдание? Изменено 3 ноября 2016 пользователем LionTGaming
_FinnPlay_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Мне интересно, POWER_SHOW что-то напишет в свое оправдание? Интересно :blink:
_dampness_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ага, переходить по ссылочке, она автоматически скачивает файлик и открывает его. И все, считывает данные с нужных файликов и пароли у плохих людей.Ну, во-первых, файлики сами по себе не запустятся (если конечно стоит "автозапуск", то - да).Модератор должен был проверить ссылку через специальные сайты, с этой работой вполне и справляется анти-вирус. Так же чаще всего взламывают благодаря вводу своих данных на стороннем сайте.Модератор должен получить предупреждение.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Вообще, если даже и стоят файлы с автозапуском, маловероятно, что этот файл запустится, если его открывать с телефона.Насколько я знаю, андроид/айос с экзешниками не очень дружат. Изменено 4 ноября 2016 пользователем DeezLikerYouTube
_FinnPlay_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну, во-первых, файлики сами по себе не запустятся (если конечно стоит "автозапуск", то - да).Модератор должен был проверить ссылку через специальные сайты, с этой работой вполне и справляется анти-вирус. Так же чаще всего взламывают благодаря вводу своих данных на стороннем сайте.Модератор должен получить предупреждение. Модератору предупреждение , а мне чтоо???
Okssi Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Меры приняты. Модератор получил первое предупреждение.Этот бан снят. _FinnPlay_ 1
Рекомендованные сообщения