Перейти к публикации

БАН НЕ ПО ПРИЧИНЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как вставить картинку (скриншот)в жалобу??

Помогите пожалуйста

Жми на вот эту картиночку и вставляй потом в строчку ссылка на картинку, которую хочешь засунуть в сообщение.

S6ti4tRJjtY.jpg

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно

Удачи стать модератором.(нет, ты им некогда не станешь)

Опубликовано: (изменено)

Стиллеры методом ввода пароля саиые безобидные, но учти, это не единственный способ кражи данных.

Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает.

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

Модератор должен был сделать так:

1.Зайти на сайт longurl.info

2.Вставить ссылку.

3.Подождать проверку.

Если оказалась бы вредоносной, то бан навсегда.

Ну, по крайней мере я так делаю..

Все благодаря Fireveil!)

+

Опубликовано:

Google. Там даже в ссылке было видно.

Тогда ладно но если бы КатКут Или другие которые при переходе рекламу показывают тогда бы бан был правильным. Запутанная история однако Ватсон.

Опубликовано:

Ага, переходить по ссылочке, она автоматически скачивает файлик и открывает его. И все, считывает данные с нужных файликов и пароли у плохих людей.

Ну, во-первых, файлики сами по себе не запустятся (если конечно стоит "автозапуск", то - да).

Модератор должен был проверить ссылку через специальные сайты, с этой работой вполне и справляется анти-вирус. Так же чаще всего взламывают благодаря вводу своих данных на стороннем сайте.

Модератор должен получить предупреждение.

Опубликовано: (изменено)

Вообще, если даже и стоят файлы с автозапуском, маловероятно, что этот файл запустится, если его открывать с телефона.
Насколько я знаю, андроид/айос с экзешниками не очень дружат.

Изменено пользователем DeezLikerYouTube
Опубликовано:

Ну, во-первых, файлики сами по себе не запустятся (если конечно стоит "автозапуск", то - да).

Модератор должен был проверить ссылку через специальные сайты, с этой работой вполне и справляется анти-вирус. Так же чаще всего взламывают благодаря вводу своих данных на стороннем сайте.

Модератор должен получить предупреждение.

Модератору предупреждение , а мне чтоо???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...