_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 1. Мой ник : _Mag_2. Ник модератора : POWER_SHOW3. Причина бана : Вредоносная ссылкаЯ скинул ссылку на свой конкурс на YouTube , ссылка была не вредоносной, она просто была сокращена сервисом Google. У меня был случай что я пиарил свой ролик в чате , и меня банили на 1 день , тут я сделал тоже самое просто сократил ссылку. Я могу вам в скайпе перейти по этой ссылке и показать что она ведёт на мой ролик. http://image.prntscr.com/image/42cb5438f9864ddbb27d1384b2660e9c.png _TheDannaGamer_ and ReVeR_YT 1 1
_Nefilim_ Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Надеюсь модератор предоставит скрин)) _FinnPlay_ 1
_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Надеюсь модератор предоставит скрин))Скрин чего?
_Nefilim_ Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Скрин чего? Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. Edited November 2, 2016 by _Nefilim_
_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно els 1
Kosha Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноВесь мир это враньё...Смирись.
HeQQa Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноДелать скрины не обязательно. Но если модератор не предоставит док-ва он получит предупреждение.В правилах прописано, что скрины надо делать "по возможности". Ибо если модератор новенький ему точно никто не поверит
vul Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Как я понял вот та тема из за которой и забанили данного человека.
StepByStep Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 им и так администрация поверитда шо ты говоришь?
els Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноМы скриним все, кроме читов и редко баги. Остальное мы все скриним! Так что, когда модератор кинет скрин, мы проверем ссылку и если одна действительно не вредоносная, то тебя разбанят и забанят на один день или замутят.
StepByStep Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) По ссылке той конкурс, del. Edited November 2, 2016 by StepByStep
vul Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) По ссылке той конкурс, ты пиарил его без статуса YT, все правильно.Он возмущается, тем что должны его были забанить на 1 день, а не навсегда.*Тема из-за которой его забанили*P.S Данная ссылка действительно ведет на ролик YouTube. Edited November 2, 2016 by black_man_s
els Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Как я понял вот та тема из за которой и забанили данного человека.Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю. Edited November 2, 2016 by els
HeQQa Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) //del Edited November 2, 2016 by GoodJonni
vul Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю. //del Ссылка действительно ведет на ролик YouTube. HeQQa 1
HeQQa Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Ссылка действительно ведет на ролик YouTube.То есть, это реклама?Получается и причина, и время не правильны. vul 1
vul Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 То есть, это реклама?Получается и причина, и время не правильны.Ты совершенно прав.
LionTGaming Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". Edited November 2, 2016 by LionTGaming
_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Кароче, мне кто-нибудь вообще поможет ??7
ThisDorry Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?
_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 В слудующий раз не буду скорачивать ссылки xD
LionTGaming Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает. Edited November 2, 2016 by LionTGaming
_FinnPlay_ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?Но не взломала же + обычно анти вирусник палит вредные ссылки. Думаю меня разбанят и я больше не буду скарачивать
ThisDorry Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Если не вводить свои данные на сайте, то не взломает. Я не заходила на такие сайты, поэтому не знаю. Уж простите)
LionTGaming Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Но не взломала же + обычно анти вирусник палит вредные ссылки. Думаю меня разбанят и я больше не буду скарачивать Не все палят.
Recommended Posts