LolCrown Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) На сервере, есть 4 доната "Vip, Premium, Holy, Immortal" они довольно долго на проекте. Но как вам идея создать новый "Донат". К примеру "Ultra( название можно и другое)". При данном донате никнейм игрока будет переливаться, все доступно как и на "Immortal",можно использовать команду /list как у модераторов. Некоторые игроки, уже несколько лет хотели бы бы приобрести что-то новое. Стоимость этого доната как по мне 7500 тысяч рублей. Изменено 6 марта 2021 пользователем LolCrown Nihilir, Hazaker и YTto4zikY 3
_XealGamer_ Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 Француз говорил что нового доната после Immortal не будет.
nick98 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 го сразу продажу модерок и админок с консолью TheMister_DEKOL, Raydew и SANTHA_HAYIIIA 3
Vladik1337 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Против. И так большие цены за такое) Донат " ультра " будет включать только /list ? ну такое.
POPITET Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 На сервере, есть 4 доната "Vip, Premium, Holy, Immortal" они довольно долго на проекте. Но как вам идея создать новый "Донат". К примеру "Ultra( название можно и другое)". При данном донате никнейм игрока будет переливаться, все доступно как и на "Immortal",можно использовать команду /list как у модераторов. Некоторые игроки, уже несколько лет хотели бы бы приобрести что-то новое. Стоимость этого доната как по мне 7500 тысяч рублей.Во-первых лишняя трата времени, не имеет особого смыслаВо-вторых Фрацуз вроде где-то говорил что не добавит больше донатовВ-третьих если и добавлять то что-то более оригинальное, а не донат с парой новых функций
GullTime Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) На... Ху... Зачем? Чтобы получить 1 команду доступную модераторам? Чтобы получить максимально вырвиглазное переливание и потратить ещё больше money, чем на и так бесполезную иморталку? Чел, ты... Изменено 8 марта 2021 пользователем GullTime iziHI 1
TokirPvp1234 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 можно было сделать какие-то плагины для этой привы, уже что-то большее, чем цветной чат и префиксы, ради которой можно было 7к отвалить, но это мини игры и тут у имки для фана все есть, поэтому не нужно
Sakura_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против- Зачем? Чтобы он уже стоил 10 тысяч?)- Француз говорил, что после доната Immortal не будет ещё один.- Бессмысленный донат, не думаю что его кто-то купит.
TokirPvp1234 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против - Зачем? Чтобы он уже стоил 10 тысяч?) - Француз говорил, что после доната Immortal не будет ещё один. - Бессмысленный донат, не думаю что его кто-то купит.иммортал тоже бессмысленный, но на вайме более 2-х тысяч игроков с имморталкой за 5к
nick98 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 За, у меня много денегскинь на разбан TokirPvp1234 1
ZOOMEZ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Уже много раз говорили нового доната не будет. Этих хватает, зачем он если он почти ничего не решает?
TEILI Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Система донатов сделана отлично и не требует дополнения и изменения. Против данной идеи.
_J3sus_ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Против. Переплачивать 2500 рублей за команду /list как по мне не очень. И раз уж так, можно будет продовать модерки
Kucloqoguk Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Идея вроде ничего так, но радужный ник - такое себе...
Gangtang Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Думаю особо смысла нет потому что лично я бы не задонатил 7500 или с холи 5000 только чтобы были плюшки по типу «красивый ник»
LinyksStar Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Звучит интересно, но бессмысленно. 1. Нету прав которые можно предложить игрокам. 2. Все привыкли к стандартным донатам, боюсь что новых уже не будет.
storied Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 против, в этом нет смысла , ты переплатишь 2,5 тысячи ради команды /list ?
qwinffi Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Увы, новой привилегии можно не ждать. Это подтверждал экстрафранцуз, вроде как
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас