Перейти к публикации

Тема по поводу нового "Доната"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На сервере, есть  4 доната "Vip, Premium, Holy, Immortal" они довольно долго на проекте. Но как вам идея создать новый "Донат". К примеру "Ultra( название можно и другое)". При данном донате никнейм игрока будет переливаться, все доступно как и на "Immortal",можно использовать команду /list как у модераторов. Некоторые игроки,  уже несколько лет  хотели бы бы приобрести что-то новое. Стоимость этого доната как по мне 7500 тысяч рублей.pkTYM7M-dk4.jpg?size=512x128&quality=96&

Изменено пользователем LolCrown
Опубликовано:

На сервере, есть  4 доната "Vip, Premium, Holy, Immortal" они довольно долго на проекте. Но как вам идея создать новый "Донат". К примеру "Ultra( название можно и другое)". При данном донате никнейм игрока будет переливаться, все доступно как и на "Immortal",можно использовать команду /list как у модераторов. Некоторые игроки,  уже несколько лет  хотели бы бы приобрести что-то новое. Стоимость этого доната как по мне 7500 тысяч рублей.pkTYM7M-dk4.jpg?size=512x128&quality=96&

Во-первых лишняя трата времени, не имеет особого смысла

Во-вторых Фрацуз вроде где-то говорил что не добавит больше донатов

В-третьих если и добавлять то что-то более оригинальное, а не донат с парой новых функций 

Опубликовано: (изменено)

На... Ху... Зачем? Чтобы получить 1 команду доступную модераторам? Чтобы получить максимально вырвиглазное переливание и потратить ещё больше money, чем на и так бесполезную иморталку? Чел, ты...

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

можно было сделать какие-то плагины для этой привы, уже что-то большее, чем цветной чат и префиксы, ради которой можно было 7к отвалить, но это мини игры и тут у имки для фана все есть, поэтому не нужно

Опубликовано:

Против

- Зачем? Чтобы он уже стоил 10 тысяч?)

Француз говорил, что после доната Immortal не будет ещё один.

- Бессмысленный донат, не думаю что его кто-то купит.

Опубликовано:

Против

- Зачем? Чтобы он уже стоил 10 тысяч?)

Француз говорил, что после доната Immortal не будет ещё один.

- Бессмысленный донат, не думаю что его кто-то купит.

иммортал тоже бессмысленный, но на вайме более 2-х тысяч игроков с имморталкой за 5к

Опубликовано:

Уже много раз говорили нового доната не будет. Этих хватает, зачем он если он почти ничего не решает?

Опубликовано:

Против. 

Переплачивать 2500 рублей за команду /list как по мне не очень. И раз уж так, можно будет продовать модерки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю особо смысла нет потому что лично я бы не задонатил 7500 или с холи 5000 только чтобы были плюшки по типу «красивый ник»

Опубликовано:

Звучит интересно, но бессмысленно.

1. Нету прав которые можно предложить игрокам.

2. Все привыкли к стандартным донатам, боюсь что новых уже не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...