sosiskatripl Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 всем привет! я sosiskatriplи хочу предложить некоторые идеи, для того, чтобы улучшить сервер1)-обнуление за бустне обнулять полную стату игрока, который набустил себе победы, а обнулять ту часть, которую он набустил, к примеру, у игрока 100 побед, и он решил набустить себе 10 побед, он себе набустил у него теперь 110 побед, если его захотят обнулить, то обнулять 10 побед, которые он набустил, а не всю стату, (надеюсь меня кто то понял) и давать бан на 1 день2)режим lucky wars- сделать как на св, тим игру, или соло игру3) чтобы у модера было включено лс, и если у него будет офнуто лс, то давать его пред4) выдавать вечный бан, за рекламу магазина вк- некоторые видели сообщения в лобби, на подобии *напиши /m "ник" +" и получишь холи* за это выдавать бан, так как если люди, которые в это верят, и потом их обманывают5) сделать привелегии *VIP, PREMIUM* на всегда- как по мне, это в разы улучшит сервер, потому что платить 200 рублей за вип, который на месяц, это не оч, потому что ты считай платишь за пустотукому понравились такие идеи, то пишите +. Да, я знаю что это не тот раздел, так как нету раздела *улучшение сервера* ну или как тамесли есть грамматически ошибки, то не судите строго плиз ;) Lop1k, ErnestoTop и JustQuas 3 Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) как же меня бесят такие как вы, ну как можно не понять, что модеру будут по кд флудить в личку, они закрывают лс не от того что они чсв, а от того, что им флудят неадекватные маленькие люди Изменено 7 марта 2021 пользователем ErnestoTop kanaki123, sosiskatripl и qual1tat1ve 2 1 Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 как же меня бесят такие как вы, ну как можно не понять, что модеру будут по кд флудить в личку, они закрывают лс не от того что они чсв, а от того, что им флудят неадекватные маленькие людичитай внимательно, чел, я ПРОСТО предложижил как же меня бесят такие как вы, ну как можно не понять, что модеру будут по кд флудить в личку, они закрывают лс не от того что они чсв, а от того, что им флудят неадекватные маленькие люди*если ты мальчик, значит ты пацан* типо цитата Ссылка на комментарий
ZANEU Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 против.. , бред. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 1) Будут еще игроки высчитывать сколько набустил побед себе человек, ага...2) LuckyWars все такие аркадный режим, аркады для веселья. Собери свое пати и играйся там.3) Модераторы тоже люди, они тоже хотят отдохнуть. Не всегда же им проверять жалобы и следить за игроками. Да и к тому же, постоянный флуд в лс по типу "можно в др?" надоедает знаешь ли. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 1) против2) против3) против4) против5) против Ссылка на комментарий
Vladik1337 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Против всего что было выше. Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 всем привет! я sosiskatriplи хочу предложить некоторые идеи, для того, чтобы улучшить сервер1)-обнуление за бустне обнулять полную стату игрока, который набустил себе победы, а обнулять ту часть, которую он набустил, к примеру, у игрока 100 побед, и он решил набустить себе 10 побед, он себе набустил у него теперь 110 побед, если его захотят обнулить, то обнулять 10 побед, которые он набустил, а не всю стату, (надеюсь меня кто то понял) и давать бан на 1 день2)режим lucky wars- сделать как на св, тим игру, или соло игру3) чтобы у модера было включено лс, и если у него будет офнуто лс, то давать его пред4) выдавать вечный бан, за рекламу магазина вк- некоторые видели сообщения в лобби, на подобии *напиши /m "ник" +" и получишь холи* за это выдавать бан, так как если люди, которые в это верят, и потом их обманывают5) сделать привелегии *VIP, PREMIUM* на всегда- как по мне, это в разы улучшит сервер, потому что платить 200 рублей за вип, который на месяц, это не оч, потому что ты считай платишь за пустоту кому понравились такие идеи, то пишите +. Да, я знаю что это не тот раздел, так как нету раздела *улучшение сервера* ну или как там если есть грамматически ошибки, то не судите строго плиз ;) 1) Что за бред... во-первых далеко не всегда удаётся определить сколько именно побед игрок набустил!Во-вторых игрок знает на что идёт, и какой это риск, это отпугнёт их от буста. Против, короче2) Администрация не добавила тим в голодных играх, думаешь здесь добавит? К тому же это та игра в которой это меньше всего необходимо, здесь можно одним выстрелом разнести обоих. Нейтрал.3) В ЛС подставляют модераторов, в ЛС флудят, в ЛС оскорбляют... против! Модераторам тоже нужно отдохнуть от игроков! 4) Вечный бан значит?... жестоко тебе так не кажется? Это инициатива каждого игрока, игрок должен подумать прежде чем куда-то переходить или вообще писать + в ЛС...5) Можно немного увеличить количество пользования, но не более... это выгоднее серверу. если есть грамматически ошибки, то не судите строго плиз ;) От чистого сердца понимаю... "грамматически правильные люди", постоянно - ПОСТОЯННО достают "ой, ты там запятую забыл поставить ХАХАХАХАХАХА", "Не пофиК, а пофиГ", божечки... я прихожу на форум что-бы отдохнуть от училища, а они обливают грязью за каждую ошибку, за каждую запятую которую ты забыл поставить, а сами задротят в текст 3 часа что-бы напечатать правильно пару слов, совершенно не аргументируют своё мнение, а просто печатают пару слов, думая что они лучше тех кто видите ли не поставил ту злосчастную запятую... я понимаю доставать когда ты печатаешь "я скзал шкто не хачу пысать правильно почиму ти достаёшь мння я из Украины я низнаю как пичатать на руском" - хотя сами не могут напечатать абсолютно ничего, без ошибки... но люди на этом форуме достают в прямом смысле - за каждую пропущенную запятую, и за каждое "проявление незнания" правила о "-тся" и "-ться". Естественно не все, но есть такие индивидуумы... Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Полное обнуление статистики нужно чтоб игрок понял что так делать нельзя LuckyWars аркадная мини игра сделана для фана и смысл ее делать как св Ты хотиш чтоб модерам просто так постоянно спамили в лс это будет только мешать следить за чатом и т.д Не кажется ли тебе что вечный бан за рекламу это уже слишком ? Vip и Premium не на всегда для того чтобы игрок быстрее покупал Holy не хотиш донатить так и скажи Изменено 7 марта 2021 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Полное обнуление статистики нужно чтоб игрок понял что так делать нельзя LuckyWars аркадная мини игра сделана для фана и смысл ее делать как св Ты хотиш чтоб модерам просто так постоянно спамили в лс это будет только мешать следить за чатом и т.д Не кажется ли тебе что вечный бан за рекламу это уже слишком ? Vip и Premium не на всегда для того чтобы игрок быстрее покупал Holy не хотиш донатить так и скажи то есть, обманывать людей, это норм? ладно, допустим Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 то есть, обманывать людей, это норм? ладно, допустимЕле сдерживаюсь, чтоб не покрыть тебя матами, чел. ЛЮБОЙ должен понимать, что покупка и продажа вещей (В ТОМ ЧИСЛЕ ^_^ И АККАУНТОВ) карается выдачей по шапке БАНАНОВОЙ СВЯЗКИ.А если найдётся голубчик, который захочет чего-то дешёвого, то пусть изволит получить прелести закона: ХАЛЯВНЫЙ (ИЛИ ПОЧТИ ХАЛЯВНЫЙ) СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! Ссылка на комментарий
MiFlik Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 насчёт буста против бустеры должны быть наказаны Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Еле сдерживаюсь, чтоб не покрыть тебя матами, чел. ЛЮБОЙ должен понимать, что покупка и продажа вещей (В ТОМ ЧИСЛЕ ^_^ И АККАУНТОВ) карается выдачей по шапке БАНАНОВОЙ СВЯЗКИ.А если найдётся голубчик, который захочет чего-то дешёвого, то пусть изволит получить прелести закона: ХАЛЯВНЫЙ (ИЛИ ПОЧТИ ХАЛЯВНЫЙ) СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! ну так покрой матами, трудно? насчет бана тем, кто пиарит свои магазы, вдруг какой то малолетний о_0 увидит это сооб, и захочет купить там холи за 400 рублей, он просит у своих родителей, потом берет, и покупает, и потом его обманывают на деньги, и родители потом до него докапываться будут, мол сына, куда ты слил 400 рублей, и что ребенку ответить? если ты считаешь это нормой, то я тебе соболезную Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ну так покрой матами, трудно? насчет бана тем, кто пиарит свои магазы, вдруг какой то малолетний о_0 увидит это сооб, и захочет купить там холи за 400 рублей, он просит у своих родителей, потом берет, и покупает, и потом его обманывают на деньги, и родители потом до него докапываться будут, мол сына, куда ты слил 400 рублей, и что ребенку ответить? если ты считаешь это нормой, то я тебе соболезнуюЕсли человек совершенно ничего не понимает, то его это не спасет. Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Еле сдерживаюсь, чтоб не покрыть тебя матами, чел. ЛЮБОЙ должен понимать, что покупка и продажа вещей (В ТОМ ЧИСЛЕ ^_^ И АККАУНТОВ) карается выдачей по шапке БАНАНОВОЙ СВЯЗКИ.А если найдётся голубчик, который захочет чего-то дешёвого, то пусть изволит получить прелести закона: ХАЛЯВНЫЙ (ИЛИ ПОЧТИ ХАЛЯВНЫЙ) СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! мб ты меня не так поняла, либо я тебя так не понял...Если человек совершенно ничего не понимает, то его это не спасет.да, может быть такое, но прост о_0 обманывать тем, что тебе дадут холи на твой акк, это тупо.... Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Абсолютно каждый пунк мне не понравился.Только на счёт людей, которые пишут что-то по типу "Кто напишет в лс"+", тот получит холи", того можно нужно как-то покарать. ) Изменено 10 марта 2021 пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
Amoso Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1. Бред. Буст был, будет наказание. И бан должен быть долгим или навсегда.2. Аркада. В этом смысла никакого нет, т.к это аркада.3. Ну это вообще ужас. Не пиши лучше такое, даже говорить ничего не буду.4. Не знаю..5. Своеобразно. Не в пустоту, а в прокачку своего аккаунта.Не понравилось, извини.. Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1) Бред. Игрок знает, что может получить бан за буст и обнуление и делает буст всё равно? 2) Лаки варс-аркада, можно и играть в соло, но трудно. Не нравится тима - играй со своей тимой3) Модер не обязан включать лс, он должен выполнять свою работу - закрывать жалобы4) На самом деле, это сложно реализовать, но я за5) Против. Каждый игрок будет почти с VIP`om Ссылка на комментарий
sosiskatripl Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1) Бред. Игрок знает, что может получить бан за буст и обнуление и делает буст всё равно? 2) Лаки варс-аркада, можно и играть в соло, но трудно. Не нравится тима - играй со своей тимой3) Модер не обязан включать лс, он должен выполнять свою работу - закрывать жалобы4) На самом деле, это сложно реализовать, но я за5) Против. Каждый игрок будет почти с VIP`omхотяб один чел за то, чтобы выдавать бан тем, кто пиарит скам, дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Бред xD Ссылка на комментарий
SanuaPvpMaster Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1)Против2)Это аркады, тут разрешен тим, что тебе мешает найти своего друга.3)Модератор тоже человек.4)Обманывают так только глупых.5)это маркетинговый ход Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Бред Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Belie_Trysiki Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 07.03.2021 в 11:42, sosiskatripl сказал: и хочу предложить некоторые идеи, для того, чтобы улучшить сервер1)-обнуление за буст не обнулять полную стату игрока, который набустил себе победы, а обнулять ту часть, которую он набустил, к примеру, у игрока 100 побед, и он решил набустить себе 10 побед, он себе набустил у него теперь 110 побед, если его захотят обнулить, то обнулять 10 побед, которые он набустил, а не всю стату, (надеюсь меня кто то понял) и давать бан на 1 день - представим ситуацию, ты набустил 10к побед на БлокПати, тебе их обнулили, тебе дают бан на один день, и ты просто ждешь 1 день, после чего заходишь, ачивка у тебя остается, а ты играешь дальше, нарушая то же самое правило проекта, так же бустишься на других режимах получая ачивки.2)режим lucky wars- сделать как на св, тим игру, или соло игру - LuckyWars это аркадный режим, где разрешен тим.3) чтобы у модера было включено лс, и если у него будет офнуто лс, то давать его пред - нарушение личного пространства человека. 4) выдавать вечный бан, за рекламу магазина вк- некоторые видели сообщения в лобби, на подобии *напиши /m "ник" +" и получишь холи* за это выдавать бан, так как если люди, которые в это верят, и потом их обманывают - для чего ты это пишешь, просто, то что тебе не нравится это в чате, из-за тебя никто не будет добавлять такое, ну такое.5) сделать привелегии *VIP, PREMIUM* на всегда- как по мне, это в разы улучшит сервер, потому что платить 200 рублей за вип, который на месяц, это не оч, потому что ты считай платишь за пустоту - ищи деньги, покупай холи/имку, если для тебя 200 рублей это много, то не нужно идти на форум, и просить понизить цены/увеличить сроки длительности доната. Ссылка на комментарий
pluggaboy Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас