Перейти к публикации

Как вам такая роль?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Название: Откидыватель.

2) Предметы: сет из кожи, деревянные инструменты, пластинка.

3) Способность: при атаке на него, откидыватель может откинуть игрока от себя на 15-20 блоков.

4) Цена: 30000 коинов.

Изменено пользователем Clockwerk
Опубликовано:

На 15-20 блоков? А что же сразу не 40?

Ты подумай логически, в уме.

Ты обычный игрок(алмазник), идёшь значит на другую базу, а там этот "откидывальщик", ты его ударяешь и сам отлетаешь на 20 блоков, а пока ты будешь на него снова бежать он уже отхилит себя и всё сначала.

Надо тогда шанс в 20% поставить, что он откинет.

Опубликовано:

На 15-20 блоков? А что же сразу не 40?

Ты подумай логически, в уме.

Ты обычный игрок(алмазник), идёшь значит на другую базу, а там этот "откидывальщик", ты его ударяешь и сам отлетаешь на 20 блоков, а пока ты будешь на него снова бежать он уже отхилит себя и всё сначала.

Надо тогда шанс в 20% поставить, что он откинет.

Можно поставить перезарядку 20 секунд.
Опубликовано:

Роль не плохая если её не много переделать 

Сделать не пластинку,а как бы при ударе был 30% шанс что противник отлетит от тебя и на тебя накладывается эффект медлительность на 2-3 сек или слабость 

А откидывание на 5-10 блоков будет достаточно думаю

Или 10-15

Опубликовано:

Подкидывальщик на 30 блоков up подкидывает,ничего да?Скорпионы скидывают алмазников в пропасть,берсерк железник уже кондидат на убийство алмазника...Вампир,если уметь пользоватся то это просто адски читерно,а эта хрень по вам чичерски?я согласен за эту роль,перезарядка 50 сек.

Опубликовано:

Подкидывальщик на 30 блоков up подкидывает,ничего да?Скорпионы скидывают алмазников в пропасть,берсерк железник уже кондидат на убийство алмазника...Вампир,если уметь пользоватся то это просто адски читерно,а эта хрень по вам чичерски?я согласен за эту роль,перезарядка 50 сек.

2 минуты минимум.

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...