Перейти к публикации

EvilMaster, Тебе сюда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так если его забанить, все будет не очень радужно, ибо док-в, что скрин его нету. Уж он то к этому придерется..

Ну... Как бы да..

Но все таки там [х5] без дополнительного умножения, скин, + статистика какая то

И если скрин не его, пусть покажет нам кто его скринил. Не думаю там был второй Иммортал с таким же кол-вом коинов, друзьями, и статистикой.

Изменено пользователем Prankster
Опубликовано:

Ну... Как бы да..

Но все таки там [х5] без дополнительного умножения, скин, + статистика какая то

И если скрин не его, пусть покажет нам кто его скринил. Не думаю там был второй Иммортал с таким же кол-вом коинов, друзьями, и статистикой.

Ну так и доказательств против модератора тоже нету! Для жалоб против модераторов необходим полный скрин - его нету. О чем тогда и говорить тут можно? А если спалит скрин полный скрин - получит бан за читы. 

Опубликовано:

Он просто надеялся что если он обрежет то его читы не запалят ...

А запалил на этом скрине и во второй жалобе на персонал.

Опубликовано:

Ну так и доказательств против модератора тоже нету! Для жалоб против модераторов необходим полный скрин - его нету. О чем тогда и говорить тут можно? А если спалит скрин полный скрин - получит бан за читы.

Полностью согласен. Во-первых он нарушает правила, что присылает обрезанный скрин (ибо у нас уже подозрения, что он был с читами.

Во-вторых нарушения модера особо то и не видно. Настя как то уже говорила, что выдачу мута за флуд символами выдает модератор по своему усмотрению. Лично меня бы полностью устроили их сообщения.

Опубликовано:

Полностью согласен. Во-первых он нарушает правила, что присылает обрезанный скрин (ибо у нас уже подозрения, что он был с читами.

Во-вторых нарушения модера особо то и не видно. Настя как то уже говорила, что выдачу мута за флуд символами выдает модератор по своему усмотрению. Лично меня бы полностью устроили их сообщения.

При том читы та точно есть. Там между чатом ссылка на страницу ВК, где и распространяют читы, тоже самое и во второй его жалобе

Опубликовано: (изменено)

Парень, ты вообще в Vime заходишь играть или модеров сливать ?smile.png) Ору, по каждому пустяку жалоба, тут модератор прав, флуд символами определяется на глазsmile.png

Походу слить модератора это его мечта. Только у него это не выйдет. Он в правилах то еле еле разбирается...

Изменено пользователем black_man_s
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...