Trololoshka_42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, тебе даже ответили еще(Чет я медлюТы не ты когда голоден.Не тормози, съешь сникерсни))))
Prankster Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Так если его забанить, все будет не очень радужно, ибо док-в, что скрин его нету. Уж он то к этому придерется..Ну... Как бы да..Но все таки там [х5] без дополнительного умножения, скин, + статистика какая тоИ если скрин не его, пусть покажет нам кто его скринил. Не думаю там был второй Иммортал с таким же кол-вом коинов, друзьями, и статистикой. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Prankster
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну... Как бы да..Но все таки там [х5] без дополнительного умножения, скин, + статистика какая тоИ если скрин не его, пусть покажет нам кто его скринил. Не думаю там был второй Иммортал с таким же кол-вом коинов, друзьями, и статистикой.Ну так и доказательств против модератора тоже нету! Для жалоб против модераторов необходим полный скрин - его нету. О чем тогда и говорить тут можно? А если спалит скрин полный скрин - получит бан за читы. Xx_KittyVegas_xX и Prankster 2
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Он просто надеялся что если он обрежет то его читы не запалят ...
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Он просто надеялся что если он обрежет то его читы не запалят ...А запалил на этом скрине и во второй жалобе на персонал. Xx_KittyVegas_xX 1
Prankster Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну так и доказательств против модератора тоже нету! Для жалоб против модераторов необходим полный скрин - его нету. О чем тогда и говорить тут можно? А если спалит скрин полный скрин - получит бан за читы. Полностью согласен. Во-первых он нарушает правила, что присылает обрезанный скрин (ибо у нас уже подозрения, что он был с читами.Во-вторых нарушения модера особо то и не видно. Настя как то уже говорила, что выдачу мута за флуд символами выдает модератор по своему усмотрению. Лично меня бы полностью устроили их сообщения. Xx_KittyVegas_xX 1
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Полностью согласен. Во-первых он нарушает правила, что присылает обрезанный скрин (ибо у нас уже подозрения, что он был с читами.Во-вторых нарушения модера особо то и не видно. Настя как то уже говорила, что выдачу мута за флуд символами выдает модератор по своему усмотрению. Лично меня бы полностью устроили их сообщения.При том читы та точно есть. Там между чатом ссылка на страницу ВК, где и распространяют читы, тоже самое и во второй его жалобе Xx_KittyVegas_xX 1
fireveil Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ему лишь бы Модераторов снять.ему лишь бы зашквариться очередной бесполезной жалобой riderrussia, Kristina145 и RainLy 3
_Nefilim_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Парень, ты вообще в Vime заходишь играть или модеров сливать ?) Ору, по каждому пустяку жалоба, тут модератор прав, флуд символами определяется на глаз RainLy и Kristina145 2
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Парень, ты вообще в Vime заходишь играть или модеров сливать ?) Ору, по каждому пустяку жалоба, тут модератор прав, флуд символами определяется на глазПоходу слить модератора это его мечта. Только у него это не выйдет. Он в правилах то еле еле разбирается... Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s
Okssi Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Закрыто. Флуд символами определяется на глаз, тут явно не то что спорная ситуация, а вообще недостаточно флуда.Ты забанен на сервере за читы. _Nefilim_, Prankster, VeselyyMedved и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения