Vihlyun Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Убрать магазин из инвентаря, сделать статичным, и поставить его на каждой базе.
Chizer_TV Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Против , это переносной магазин , к врагам иди и силу покупай ...
Polotentce Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 За,+ нужно убрать из магазина полную регенерацию,а то так вечно фармить можно
Zenja1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Против , это переносной магазин , к врагам иди и силу покупай ...Силу убрали из магазина.
Rombus Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 За,+ нужно убрать из магазина полную регенерацию,а то так вечно фармить можноАга,особенно когда броня ломаетсяПротив
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Против. я хоть и не фармер, но скажу, что много уйдёт с аника.
Vihlyun Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Наверное я погорячился с магазином. Но этот полный реген нафиг лучше убрать.
Chizer_TV Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Наверное я погорячился с магазином. Но этот полный реген нафиг лучше убрать.Бред , рашить не очень .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас