vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вы вообще видели моё предложение? xDПросто ору с него...___________________________________________Кому соку?)(Мог шампанское притащить, но чот мне не 18...)http://diet-tips.ru/wp-content/uploads/2016/06/fresh-juices.jpgTomatnij go)) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 S dr, staraisya ne umirat Onemort 1 Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С Днём рождения! :3 http://i.imgur.com/qS1q55J.jpg Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С днюхой) Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Привет, Лера!!!)С днем рождения тебя от пранкстера!!!!!) Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С днем рождения!!Всего наилучшего и т.д. еще чтоб жили вместе долго. С днём рождения! Вот тебе тортик) http://soulpost.ru/wp-content/uploads/2015/09/tortik.jpg Лера, желаю счастья, здоровия, что-бы твой муж приносил денег, вул есль будешь её обижать, будешь иметь дело со мной, понял? Поздравляю!Cпасибо вам всем огромное! ^_^ Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спешал фор Лев_зе_бест Лера,с др.Можно тебе задавать вопросы или до сих пор обижена?Ну, если опять такие же, то лучше не надо ^_^С Днём Рождения! ^_^И вам спасибо!) :wub: Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Привет, Лера!!!)С днем рождения тебя от пранкстера!!!!!)Привет!)Спасибо <З Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Воу, с Днём Рождения! Твой интернет-любовник неплохо постарался. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Воу, с Днём Рождения! Твой интернет-любовник неплохо постарался.Спасибо <З Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Блин, а я забыл... Поздравляю... Удачи в жизни/Жизе. (Кратко). Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Блин, а я забыл... Поздравляю... Удачи в жизни/Жизе. (Кратко).Спасибо!) <З Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Sdr.Cпасибо ^_^ Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Лера, я тебя поздравляю с Днём Рождения! Не желаю тебе люблю, счастья и т.д Изменено 4 ноября 2016 пользователем Stix Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Лера, я тебя поздравляю с Днём Рождения! Не желаю тебе люблю, счастья и т.дСпасибо!) ;) Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Поздравляю, желаю всего наилучшего Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С др. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Прост с др. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Лев-женщина???!?!?!?!ПИСОС jecop и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Поздравляю, желаю всего наилучшего С др. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Прост с др.Cпасибо вам <ЗЛев-женщина???!?!?!?!ПИСОСШОГ 18++ Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 С др lev_the_best.Тебе сколько исполнилося?)) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 С др lev_the_best.Тебе сколько исполнилося?))Ну так то вчера исполнилось : D 15 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ну так то вчера исполнилось : D 15 Оу..мне 13 исополнилося) Исполнится)) мне щас 12.исполнится 27 ноября Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Любовь через интернет - херня собачья, которой просто не существует, кто думает иначе, тот просто обосран этой фигнёй.Хоть и молодец, что поздравил, но ведёшься на всякие глупости, как слепое маленькое дитя. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Любовь через интернет - херня собачья, которой просто не существует, кто думает иначе, тот просто обосран этой фигнёй.Хоть и молодец, что поздравил, но ведёшься на всякие глупости, как слепое маленькое дитя.Тебя забыли спросить.Ты для меня никто, и твоё мнение ничего не значит для меня. Изменено 5 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас