Перейти к публикации

Дома гильдий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это третья по счету тема, которую я посвещяю данной идее. Вопрос, зачем мне делать это, если я могу ее пропапать, ответ прост - многие подумали, что я имел ввиду про добавлений данной темы на призон, но это совсем не так, раз уж многие подумали, что я имел ввиду не так как на самом деле имел ввиду, то я решил сделать еще одну тему, где расскажу все намного подробнее.

Кароче, когда на призоне вышла обнова с зоной семей, то мне пришла идея, а почему бы не сделать что-то такое же, но только с гильдиями. У лидеров гильдий есть возможности прокачивать перки за койны, в эти перки можно добавить новый перк "Дом гильдий", после его покупки при команде /guild house лидер телепортируется на поле, а вокруг него - деревья, поле можно расширять так же в перках гильдий.

Для чего это поле? Для строительства дома гильдий, лидер может построить, что хочет. Школу, дом гильдий, интернат, да 

б ^_^ ть, хоть москоу сити, если влезит, а потом открыть его. Открыть его можно будет для участников гильдий, определенных людей, ники которые можно будет записать, и открыть для всех людей, а можно будет вообще закрыть.

Кароче надеюсь теперь все понятно, повысьте репу если понравилась идея. Бродягам в Сыктывкаре, по улице Октябрьский проспект 126 третьего подъезда привет, остальным собалезную

Опубликовано:

Идея то прикольная, реализовать ее можно. Видел такую вещь на другом проекте, сами знаете где. 
Будет очень нужна для больших гильдий для реализации разных эвентов среди гильдии.

Опубликовано:

Согласен с тобой.  

Дополнительная нагрузка на сервер, и большая часть игроков будет пользыватся только для афк

Опубликовано:

Крутая идея, но, к сожалению, не реализуема. Гильдий на сервере больше 1000, а теперь представь, что для каждой будет сервер :/
Даже если делать по несколько на 1 сервере, то всё равно гильдий очень много...

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...