ZefirMyrk Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Больше кнопку "ЫЫЫЫЫ" нажимай и стату во время игры чекай, точно будут читы)У игрока пинг(Это можно увидеть по моментам, игрок бьет туда, где ты был меньше секунды назад) +ты постоянно отходишь назад(А это уже руинит, ибо когда ты жмешь "ЫЫЫЫЫ", дальность удара у игрока становится больше(см.ниже))ТЫК (СКРИН) (Точно читы, отвечаю) От моего лица: ТЫК)В жалобе на elefle такие же моменты, игрок подходит и резко отходит назад.Если рекаете, то рекайте нормально :P
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Больше кнопку "ЫЫЫЫЫ" нажимай и стату во время игры чекай, точно будут читы)У игрока пинг(Это можно увидеть по моментам, игрок бьет туда, где ты был меньше секунды назад) +ты постоянно отходишь назад(А это уже руинит, ибо когда ты жмешь "ЫЫЫЫЫ", дальность удара у игрока становится больше(см.ниже))ТЫК (СКРИН) (Точно читы, отвечаю) От моего лица: ТЫК) В жалобе на elefle такие же моменты, игрок подходит и резко отходит назад. Если рекаете, то рекайте нормально :P А ничего что он бьёт туда де он был потому что у него фов на киллка как я объяснил вышетебе даже смайл гост говорит что там чит
Visions Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) он тя не бил а я его удочкой по кд ебашил Изменено 9 марта 2021 пользователем Visions
dekiteiru Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 меня бездарем назвали.А ничего что он бьёт туда де он был потому что у него фов на киллка как я объяснил вышетебе даже смайл гост говорит что там чит
Visions Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 сукаг лавное шоб за неуважку не ебанули :mellow:
ZefirMyrk Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 А ничего что он бьёт туда де он был потому что у него фов на киллка как я объяснил вышетебе даже смайл гост говорит что там читТЫК ( Игрок бьет по кд спиной или боком)ТЫК (От лица игрока все в порядке). Такая же ситуация тут, с пингом у игрока траблы, даже если в табе все с ним норм
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) ТЫК ( Игрок бьет по кд спиной или боком)ТЫК (От лица игрока все в порядке). Такая же ситуация тут, с пингом у игрока траблы, даже если в табе все с ним нормтебе даже спец по киллке говорит смайл гостзачем ты пытаешься оправдать удар боком если тут видно что там FOV на киллке 80-90ты остаешься при своем мнении я при своем, тут всё знают что тут чит и люди с первых секунд поняли этоХорошо если ты считаешь что это рассинхрон из-за пинга тогда объясни мне что такое FOV на киллке и как он работает? Изменено 9 марта 2021 пользователем yoyoshii
ZefirMyrk Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 тебе даже спец по киллке говорит смайл гостзачем ты пытаешься оправдать удар боком если тут видно что там FOV на киллке 80-90ты остаешься при своем мнении я при своем, тут всё знают что тут чит и люди с первых секунд поняли этоСмайл гост говорит!!111!! Уау, Сам смайл гост. Если это тот человек, который мне писал в дс и скидывал скрины, то я смеюсь. Скидывать моменты, где игрок прожимает Ц, дает одну-две тыки и отходит назад, то мне его очень жаль. P.s Кнопку "ЫЫЫЫЫЫЫ" при реках не забываем нажимать, договорились?
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Смайл гост говорит!!111!! Уау, Сам смайл гост. Если это тот человек, который мне писал в дс и скидывал скрины, то я смеюсь. Скидывать моменты, где игрок прожимает Ц, дает одну-две тыки и отходит назад, то мне его очень жаль. P.s Кнопку "ЫЫЫЫЫЫЫ" при реках не забываем нажимать, договорились?он наоборот пытался тебя от преда оградить наверноеХорошо если ты считаешь что это рассинхрон из-за пинга тогда объясни мне что такое FOV на киллке и как отличить его от "рассинхрона"йойоши дай свой вк я тебе кину кое-чhttps://vk.com/tyttakoe15
kruptoDima Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) не, зефирмурк права тут в тап стрейф с тап отходы назад трипл хиты и все остальное ( НЕ БЕЙТЕ ЗА РОФЛ ТОК) Изменено 9 марта 2021 пользователем kruptoDima
yoyoshii Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 не, зефирмурк права тут в тап стрейф с тап отходы назад трипл хиты и все остальное сброс спринта забыл
dekiteiru Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 лс открой генийhttps://vk.com/tyttakoe15
_TEHb_ Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Челик подавший жб, тебе самому случаем не смешно? Если ты не умеешь трайхардить, то и не нужно из-за своей криворукости выставлять другого челика в том, якобы у него читы. Та и в некст раз включай хитбоксы, так будет легче модераторам определить, есть ли чит, или нету.
dekiteiru Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) АХАХАХААХ, чел, тут все в теме рофлят, на самом деле чит есть )я прост на 999% уверен что у тебя своего мнения нет, посмотрел на сообщения выше и решил чет выписать сюда тип своё)Челик подавший жб, тебе самому случаем не смешно? Если ты не умеешь трайхардить, то и не нужно из-за своей криворукости выставлять другого челика в том, якобы у него читы. Та и в некст раз включай хитбоксы, так будет легче модераторам определить, есть ли чит, или нету. Изменено 9 марта 2021 пользователем PeaceHating
Рекомендованные сообщения