Перейти к публикации

Заявка на должность "Moderator"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Moderator.

2) 24 часа.

3) SteamPik.

4) Денис.

5) Мне 16.

6) У меня не большой опыт в этом деле. На других серверах я чаще всего либо строю, либо слежу за порядком.

И вот я решил попробовать себя в роли Модератора. Конечно, это большая ответственность, будет сложно, но я обязуюсь быть хорошим Модератором.

7)В будни 2-4, в выходные 3-6.

8)10:00-16:00 и 9:00-13:00

9) Почему-то очень много развелось читеров, и я бы хотел улучшить жизнь некоторым игрокам.

Я конечно понимаю, полностью это не возможно, но все же...

Да и потом, какому игроку не хотелось быть модератором? Это как бы маленькая мечта, зависящая от тебя

10) Прочитал, и обязуюсь быть хорошим Модератором.

Конечно я не могу полностью обещать полное выполнение правил, но разве есть такой человек ни разу не нарушавший правил?

11) Я очень позитивный человек, всегда ищу в человеке положительные стороны. Обожаю видеоигры, фантастику и книги.

Стараюсь не сквернословить и следить за собою в речи.

12) Вот - https://vk.com/donchand

Опубликовано:

Многие думают, что став модератором, они будут иметь какие-то привелегии. Это работа, трудная работа.

По заявке:

Зачем в 6 пункте, то что есть в 10?

Нейтрал. Удачи

Опубликовано:

Многие думают, что став модератором, они будут иметь какие-то привелегии. Это работа, трудная работа.

По заявке:

Зачем в 6 пункте, то что есть в 10?

Нейтрал. Удачи

Ну просто в форме заявки был вопрос.

И некоторые пользователи читают не до конца,а бегло просматривают.

Опубликовано:

1) Moderator.

2) 24 часа.

3) SteamPik.

4) Денис.

5) Мне 16.

6) У меня не большой опыт в этом деле. На других серверах я чаще всего либо строю, либо слежу за порядком.

И вот я решил попробовать себя в роли Модератора. Конечно, это большая ответственность, будет сложно, но я обязуюсь быть хорошим Модератором.

7)В будни 2-4, в выходные 3-6.

8)10:00-16:00 и 9:00-13:00

9) Почему-то очень много развелось читеров, и я бы хотел улучшить жизнь некоторым игрокам.

Я конечно понимаю, полностью это не возможно, но все же...

Да и потом, какому игроку не хотелось быть модератором? Это как бы маленькая мечта, зависящая от тебя

10) Прочитал, и обязуюсь быть хорошим Модератором.

Конечно я не могу полностью обещать полное выполнение правил, но разве есть такой человек ни разу не нарушавший правил?

11) Я очень позитивный человек, всегда ищу в человеке положительные стороны. Обожаю видеоигры, фантастику и книги.

Стараюсь не сквернословить и следить за собою в речи.

12) Вот - https://vk.com/donchand

Представь себе, такие люди есть. Я, например, за более двух лет игры ни разу не нарушал игровые правила.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...