SteamPik Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1) Moderator.2) 24 часа.3) SteamPik.4) Денис.5) Мне 16.6) У меня не большой опыт в этом деле. На других серверах я чаще всего либо строю, либо слежу за порядком.И вот я решил попробовать себя в роли Модератора. Конечно, это большая ответственность, будет сложно, но я обязуюсь быть хорошим Модератором.7)В будни 2-4, в выходные 3-6.8)10:00-16:00 и 9:00-13:009) Почему-то очень много развелось читеров, и я бы хотел улучшить жизнь некоторым игрокам.Я конечно понимаю, полностью это не возможно, но все же... Да и потом, какому игроку не хотелось быть модератором? Это как бы маленькая мечта, зависящая от тебя10) Прочитал, и обязуюсь быть хорошим Модератором. Конечно я не могу полностью обещать полное выполнение правил, но разве есть такой человек ни разу не нарушавший правил?11) Я очень позитивный человек, всегда ищу в человеке положительные стороны. Обожаю видеоигры, фантастику и книги.Стараюсь не сквернословить и следить за собою в речи.12) Вот - https://vk.com/donchand EndZ 1
nikita0_0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Многие думают, что став модератором, они будут иметь какие-то привелегии. Это работа, трудная работа. По заявке: Зачем в 6 пункте, то что есть в 10?Нейтрал. Удачи SteamPik 1
SteamPik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Многие думают, что став модератором, они будут иметь какие-то привелегии. Это работа, трудная работа.По заявке:Зачем в 6 пункте, то что есть в 10?Нейтрал. УдачиНу просто в форме заявки был вопрос.И некоторые пользователи читают не до конца,а бегло просматривают.
Beyond Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Нейтрал.Удачи.(*^ω^) SteamPik и Twisti_Fae 2
SteamPik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят, спасибо что оценили! :D
Rachell Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Нейтрально,удачи:З SteamPik, RichSz и mishanio1996 3
Della Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Редко такие заявки попадаются.За, удачи. SteamPik и Beyond 2
Myci Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Нейтрал :mellow: Ближе против SteamPik 1
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1) Moderator.2) 24 часа.3) SteamPik.4) Денис.5) Мне 16.6) У меня не большой опыт в этом деле. На других серверах я чаще всего либо строю, либо слежу за порядком.И вот я решил попробовать себя в роли Модератора. Конечно, это большая ответственность, будет сложно, но я обязуюсь быть хорошим Модератором.7)В будни 2-4, в выходные 3-6.8)10:00-16:00 и 9:00-13:009) Почему-то очень много развелось читеров, и я бы хотел улучшить жизнь некоторым игрокам.Я конечно понимаю, полностью это не возможно, но все же... Да и потом, какому игроку не хотелось быть модератором? Это как бы маленькая мечта, зависящая от тебя10) Прочитал, и обязуюсь быть хорошим Модератором. Конечно я не могу полностью обещать полное выполнение правил, но разве есть такой человек ни разу не нарушавший правил?11) Я очень позитивный человек, всегда ищу в человеке положительные стороны. Обожаю видеоигры, фантастику и книги.Стараюсь не сквернословить и следить за собою в речи.12) Вот - https://vk.com/donchandПредставь себе, такие люди есть. Я, например, за более двух лет игры ни разу не нарушал игровые правила.Против. Bobrov1sComingOn и SteamPik 2
HappyPony Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Нейтральна из-за фразы в 10 пунктеУдачи ;) SteamPik 1
SteamPik Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Ребята! Я благодарен всем кто меня оценил! Даже если и есть против, я все равно благодарен! :)
Okssi Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Отказ. Подтягивай пунктуацию и подавай снова.
Рекомендованные сообщения