Rombus Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Привет всем!Итак у меня лежат лишние вимеры и хотел бы дать их кому-то, чтобы он купил плащик или перевел их в коиныДа, конкурс честный и я делать подкупным я не собираюсь и у всех все равные шансы.Победитель получит 50 вимеров.Чтобы участвовать у вас должно быть репутация выше 20(исключить мульти-аккаунты)Напишите ник и все, для благодарности можно поставить лайк, это добровольно и требовать не собираюсь.Для тех, кто не верит это ваше мнение и оспаривать я не буду.Итоги: примерно через 5-7 днейИли когда будет больше 15 участниковВсем удачи! Изменено 4 ноября 2016 пользователем Rombus jecop, Trololoshka_42, Radaz и 14 других 17
Helgesandeq Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) 1) Helgesandeq2) Лови лукас :wub:3) Всем удачи :зP.s Долго итоги ждать... Изменено 4 ноября 2016 пользователем Helgesandeq
Rombus Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 1) Helgesandeq2) Лови лукас :wub:3) Всем удачи :зP.s Долго итоги ждать...Стараюсь быстро кинуть результаты
Kristina145 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Не участвую, но желаю удачи. :Зhttp://img0.reactor.cc/pics/post/full/Kyuma-Maekawa-Miku-Idolmaster-Anime-2346954.jpeg
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1. vul2. Лайк когда выиграю поставлю, лимит.3. Желаю всем удачи. Как раз плащ хотел...
ipi Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 ipi_2Лайк поставлю завтра, лимит.Всем но и мне удачи!!
NinjaPlay Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 NinjaShow1 Лови лукас Всем удачи и позитива :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас