Перейти к публикации

Кланы

BULKABULL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди, много слышал о каких-то кланах на МГ, но до сих пор не в курсе, шо они такое и с чем их хавают. Можно кто-нибудь мне это объяснит?

Изменено пользователем BULKABULL
Опубликовано:

Какие-то школьники ноунеймы,создают "кланы",вся группа школьников сидят в раидколе,бесплатной связи,и ломают базы на анигилейшн,возможно бв

Опубликовано:

Нуууу...это стадо, бывает разумное (не агрятся и играют по фану (как правило, таких нету) ), а бывают плохие (Как выше описанные).

_________________________________________________________________________________________________________________________

Играй в соло, если не хочешь быть раком (Я уже побыл в кланах и из-за этого плохо пвп стал...)!

Опубликовано:

Непонятные пацаны.

На анн базы ломают, и флудят даунскими надписями, в РК не заходи от их голосов от ушей кровь выходит

Опубликовано:

Это школьники которые играю толпой и если их отбивают, то они бомбят.. (Я в том же чесле..)                 (P.S Я пошутил я не бомбящий)_

Опубликовано:

Нуууу...это стадо, бывает разумное (не агрятся и играют по фану (как правило, таких нету) ), а бывают плохие (Как выше описанные).

_________________________________________________________________________________________________________________________

Играй в соло, если не хочешь быть раком (Я уже побыл в кланах и из-за этого плохо пвп стал...)!

у нас есть анти клан!) Это форумчанины!)

Опубликовано:

Да не только, мы ещё пошли на анни и зарашали чисто все базы.

Молодцы...был бы рад если меня позвали, но зачем я! Я же какой-то игрок, который просто побывал в топе бы...всего-то 34 место было...дааа...это ничтожно.
Опубликовано:

Молодцы...был бы рад если меня позвали, но зачем я! Я же какой-то игрок, который просто побывал в топе бы...всего-то 34 место было...дааа...это ничтожно.

Так у наших лидеров было фулл пати(по 10 человек в каждой). 

Опубликовано:

Меня тоже не позвали( 

Везде зовут даже Danliam и Kupo, и это обидно в двойне (я не против того, что их зовут, но мне тоже хочется) я ведь тоже веду активную деятельность на форуме, и начал это раньше их, но всё равно про меня никто не помнит  :(

Опубликовано:

Меня тоже не позвали( 

Везде зовут даже Danliam и Kupo, и это обидно в двойне (я не против того, что их зовут, но мне тоже хочется) я ведь тоже веду активную деятельность на форуме, и начал это раньше их, но всё равно про меня никто не помнит  :(

Danliam просто был в тс, мы его позвали.

Опубликовано:

восновном кланы это игроки сидят в рк и играют на анигилейшен но есть особи от которых кровь из ушей течет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...