BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Люди, много слышал о каких-то кланах на МГ, но до сих пор не в курсе, шо они такое и с чем их хавают. Можно кто-нибудь мне это объяснит? Изменено 4 ноября 2016 пользователем BULKABULL
Polotentce Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Какие-то школьники ноунеймы,создают "кланы",вся группа школьников сидят в раидколе,бесплатной связи,и ломают базы на анигилейшн,возможно бв
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Нуууу...это стадо, бывает разумное (не агрятся и играют по фану (как правило, таких нету) ), а бывают плохие (Как выше описанные)._________________________________________________________________________________________________________________________Играй в соло, если не хочешь быть раком (Я уже побыл в кланах и из-за этого плохо пвп стал...)!
Rombus Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Непонятные пацаны.На анн базы ломают, и флудят даунскими надписями, в РК не заходи от их голосов от ушей кровь выходит
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Непонятные пацаны.На анн базы ломают, и флудят даунскими надписями, в РК не заходи от их голосов от ушей кровь выходитСам проверял?)))
Kopiplay Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Это школьники которые играю толпой и если их отбивают, то они бомбят.. (Я в том же чесле..) (P.S Я пошутил я не бомбящий)_
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 люди, которых постоянно наказывают, за рекламу своих групп в вк и зазываний туда.
Zenja1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Нуууу...это стадо, бывает разумное (не агрятся и играют по фану (как правило, таких нету) ), а бывают плохие (Как выше описанные)._________________________________________________________________________________________________________________________Играй в соло, если не хочешь быть раком (Я уже побыл в кланах и из-за этого плохо пвп стал...)!у нас есть анти клан!) Это форумчанины!)
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 у нас есть анти клан!) Это форумчанины!)Еее я помню вчерашнее месиво : D
BULKABULL Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Еее я помню вчерашнее месиво : DТакое чувство, что жизнь мимо меня проходит!О каком месиве речь?
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 у нас есть анти клан!) Это форумчанины!)Клан " Анти клан " ??))
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Еее я помню вчерашнее месиво : DАга, на которое меня не позвали...
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Такое чувство, что жизнь мимо меня проходит!О каком месиве речь?Да бв они замутили 10x2...а меня не позвали!!!
Zenja1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Да бв они замутили 10x2...а меня не позвали!!!Да не только, мы ещё пошли на анни и зарашали чисто все базы.
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Да не только, мы ещё пошли на анни и зарашали чисто все базы.Молодцы...был бы рад если меня позвали, но зачем я! Я же какой-то игрок, который просто побывал в топе бы...всего-то 34 место было...дааа...это ничтожно.
Zenja1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Молодцы...был бы рад если меня позвали, но зачем я! Я же какой-то игрок, который просто побывал в топе бы...всего-то 34 место было...дааа...это ничтожно.Так у наших лидеров было фулл пати(по 10 человек в каждой).
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Так у наших лидеров было фулл пати(по 10 человек в каждой). Хотя бы сделали бы...эххххх...проехали.
BULKABULL Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Меня тоже не позвали( Везде зовут даже Danliam и Kupo, и это обидно в двойне (я не против того, что их зовут, но мне тоже хочется) я ведь тоже веду активную деятельность на форуме, и начал это раньше их, но всё равно про меня никто не помнит :(
Zenja1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Меня тоже не позвали( Везде зовут даже Danliam и Kupo, и это обидно в двойне (я не против того, что их зовут, но мне тоже хочется) я ведь тоже веду активную деятельность на форуме, и начал это раньше их, но всё равно про меня никто не помнит :(Danliam просто был в тс, мы его позвали.
kyrka Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 восновном кланы это игроки сидят в рк и играют на анигилейшен но есть особи от которых кровь из ушей течет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас