AlekaButterFly Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 1. choppax2. Praaank3. 11.03.20214.
yoyoshii Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 щас скажет что с тап и тдкупил рич лупер до этого проигрывал всем
AlekaButterFly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 щас скажет что с тап и тдкупил рич лупер до этого проигрывал всемТут скорее всего другой чит
yoyoshii Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Тут скорее всего другой читну ща придут его друзья будут говорить что он без чита хотя его забанят
Refilled_NN Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Я не хочу ни с кем конфликтовать, доказывать я тоже ничего не хочу, но мне жалко денег на разбаны, учитывая что я ничего не нарушаю. TasukeKun 1
TasukeKun Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 В твоём ролике максимум зафиксировано комбо/двойные хиты, но вы считаете это за читы :D + Могу добавить, что он кинул свой рек, где отчётливо видно, что он играет без читовУдачи =) otit, AlekaButterFly, beat_it и 1 другой 2 2
sqdTheMurZik_ Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Читов нету, ну ладно. Refilled_NN 1
AlekaButterFly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) В твоём ролике максимум зафиксировано комбо/двойные хиты, но вы считаете это за читы :D + Могу добавить, что он кинул свой рек, где отчётливо видно, что он играет без читовУдачи =)Ну привет. Давайте поговорим, раз Вы так настаиваете на своём. Так уж и быть, Тасуке. Начнём с того, что сейчас 2021 год, почти все осведомлены о читах, в которых можно скрыть HUD. Прошу, не держи меня за дурака. Таймкоды:1) 0:18-0:19 хит, которого не должно быть. 2) 0:23-0:35, о-о-очень много ударов, которые превышают досягаемость в 2.99 блока. Ладно, пожалуй этого хватит, чтобы развеять сомнения. Просто добавлю, что Чоппа сделал низкий FOV, чтобы казалось, что рича якобы нет. Очень гладкие хиты+партиклы к сожалению тебя выдали. Ты думал что контр рек тебя спасёт, но нет...он послужит только дополнительным доказательством в мою пользу :). Прошу, в следующий раз не играй с читами. Иначе я залью остальные 10 реков, приятель. Доброго дня :wub: Изменено 11 марта 2021 пользователем AlekaButterFly
Refilled_NN Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Это абсолютно нормальные "хиты" для моего интернета https://imgur.com/a/6FfTb74Попробуй поставить приоритет на процесс VimeWorld'а, может поможет. :)По поводу поля зрения, я не думаю что fov 71 можно назвать "маленьким". Ну привет. Давайте поговорим, раз Вы так настаиваете на своём. Так уж и быть, Тасуке. Начнём с того, что сейчас 2021 год, почти все осведомлены о читах, в которых можно скрыть HUD. Прошу, не держи меня за дурака. Таймкоды:1) 0:18-0:19 хит, которого не должно быть. 2) 0:23-0:35, о-о-очень много ударов, которые превышают досягаемость в 2.99 блока. Ладно, пожалуй этого хватит, чтобы развеять сомнения. Просто добавлю, что Чоппа сделал низкий FOV, чтобы казалось, что рича якобы нет. Очень гладкие хиты+партиклы к сожалению тебя выдали. Ты думал что контр рек тебя спасёт, но нет...он послужит только дополнительным доказательством в мою пользу :). Прошу, в следующий раз не играй с читами. Иначе я залью остальные 10 реков, приятель. Доброго дня :wub: Изменено 11 марта 2021 пользователем Refilled_NN
AlekaButterFly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 Это абсолютно нормальные "хиты" для моего интернета https://imgur.com/a/6FfTb74 Попробуй поставить приоритет на процесс VimeWorld'а, может поможет. :) По поводу поля зрения, я не думаю что fov 71 можно назвать "большим".Это абсолютно ненормальные хиты, вернее. Покажи мне пожалуйста, в каком месте я назвал твой FOV большим?) Я сказал что он низкий, чтобы скрывать дальность ударов анлегитную. Ну да, с каких пор интернет даёт рич 4 блока, чапик? :huh:
Refilled_NN Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Это абсолютно ненормальные хиты, вернее. Покажи мне пожалуйста, в каком месте я назвал твой FOV большим?) Я сказал что он низкий, чтобы скрывать дальность ударов анлегитную. Ну да, с каких пор интернет даёт рич 4 блока, чапик? :huh:Реально ошибся немного. Это не меняет того факта, что у тебя у самого FOV меньше чем у меня. За весь рек пара даблов - для тебя это рич 4 блока? :huh:
AlekaButterFly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 Реально ошибся немного. Это не меняет того факта, что у тебя у самого FOV меньше чем у меня. За весь рек пара даблов - для тебя это рич 4 блока? :huh:Да. Вот увидишь, тут будет бан. :0
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 эу чопа чё эту жалобу игноришь ) https://forum.vimeworld.ru/topic/752304-использование-читовманипуляция/
yoyoshii Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ало у тя чит ты даже девочке чопакс умер с ЧИТОМ позорИЩЕ)
Refilled_NN Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ало у тя чит ты даже девочке чопакс умер с ЧИТОМ позорИЩЕ)там нет чита, и некст файт я её убил(
Cherry920 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения