NinjaPlay Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребят гоу напиши свои интересные истории из Жизни.
Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну... я здох в лаве из за мода ThaumCraft и ванила , пёрл не долетел , с ThaumCraft другое , в пвп было дело , ну там это , мы на маг. палочках дрались , с наконечниками , меня в крысу , в лаву XD P.s знаю P.s.s Н*))
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Пошел на тренировку, захлопнул дверь. Ключ конечно же оставил дома, пришлось лезть через окно) Через окна раньше не лазил)
NinjaPlay Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Пошел на тренировку, захлопнул дверь. Ключ конечно же оставил дома, пришлось лезть через окно) Через окна раньше не лазил)Ммм,ты на каком этаже живешь,я на 7
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну... я здох в лаве из за мода ThaumCraft и ванила , пёрл не долетел , с ThaumCraft другое , в пвп было дело , ну там это , мы на маг. палочках дрались , с наконечниками , меня в крысу , в лаву XD P.s знаю P.s.s Н*))Суровая у тебя жизнь http://i.imgur.com/Q41iv9D.jpg
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я живу в доме.Если б я жил в квартире, и пришлось лезть по всем этажам (даже до 2-3) меня бы щас тут не было) Прикол в том, что надо было "вскрывать" сетку окна и само окно снаружи. Мне даже топор потребовался из гаража))
nikivarvar Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) начал писать, и понял, что я расписываю не историю, а вообще всё мое детство Изменено 4 ноября 2016 пользователем nikivarvar
nikivarvar Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Пошел на тренировку, захлопнул дверь. Ключ конечно же оставил дома, пришлось лезть через окно) Через окна раньше не лазил)мой брат домой возвращался через окно, когда он в 9-11 классах былтоже в доме живём Изменено 4 ноября 2016 пользователем nikivarvar
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я бы рассказал, но история аморальная... Ну кому надо в лс в вк могу рассказать.Но зато она угарная!)
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ой, а вам какую? Весёлую или "хнык-хнык"?Хотя "хнык-хнык" нету...ну да ладн.Я незнаю какую вам песнь завести. Ах, мне бы сосы и я был бы сасом... xD Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_
Onemort Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Однажды я у бабки на речке рыбачил, сидел на трубе от прорванной плотины и ловил пескарей, выпуская их в железную кружку с водой, что бы потом отдать коту. Потом я решил подползти по трубе ближе к воде.Труба была бетонной, я соскользнул..((9( Там около берега была болотная тина, камыши и подобная неприятная жижа. Я угодил в воду по грудь, вылез по трубе обратно...Снял верхнюю одежду, остался в трусах и сандалиях. На ветки развешал мокрую одежду, потом костёр развёл и стал сушить одежду, только бы чтоб мамка не спалила что я все свои шмотки зашкварил..)))0 Как брюки высушил, стал трусы сушить, одев на себя брюки. У футболки я край подпалил и он был чёрный. Вся моя одежда воняла болотом)))) Таким я вернулся домой)) Родаки не ругали...) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Onemort Prankster 1
Kristina145 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня много историй, даже не знаю, какую именно рассказать. !(
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня много историй, даже не знаю, какую именно рассказать. !(Вот то же самое...
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Шел с театрального, решил пойти коротким путём, подскользнулся, упал коленом на стекло. Не мог встать, звал на помощь, какой-то мужик на меня посмотрел, но прошел мимо. Потом увезли домой и зашили рану. The end.
Silently Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Однажды я купил шаурму, это была моя первая шаурма! И я его уранил((
SplashFan Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Меня ручной крокодил за палец кусанул. Палец теперь болит. Chizer_TV 1
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Сейчас будет очень грустная история про жизнь. Возможны слёзки История:Сначала жизнь была, а потом её не стало. Ну а если серьёзно, то я видел как собаки кота съели. Не хочу рассказывать.
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Есть у меня история еще одна) Жил я, поживал себе. Заскучал один день и загуглил "мини игры майнкрафт".. Нашел наш проект, заинтересовался, даже подал на модера)И тут все началось :)
nikivarvar Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) если посчитать, я полжизни в вконтакте зарегистрировантеперь жить с этим Изменено 4 ноября 2016 пользователем nikivarvar
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Однажды я бился головой об стену :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Однажды я бился головой об стену :)Я об пенал в школе бился(((
Chizer_TV Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я об пенал в школе бился(((Я учебником об парту ( СПАРТА!!!)
Vlad_X_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Крч рассказую кратко..Закончился урок в физике бегу с места и кто то подножку подставил и я бдыщ об стол)))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vlad_X_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас