Перейти к публикации

Пишем свои истории из Жизни

NinjaPlay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну... я здох в лаве из за мода ThaumCraft и ванила , пёрл не долетел , с ThaumCraft другое , в пвп было дело , ну там это , мы на маг. палочках дрались , с наконечниками , меня в крысу , в лаву XD 

P.s знаю 

P.s.s  Н*))

Опубликовано:

Пошел на тренировку, захлопнул дверь. Ключ конечно же оставил дома, пришлось лезть через окно) Через окна раньше не лазил)

Опубликовано:

Пошел на тренировку, захлопнул дверь. Ключ конечно же оставил дома, пришлось лезть через окно) Через окна раньше не лазил)

Ммм,ты на каком этаже живешь,я на 7

Опубликовано:

Ну... я здох в лаве из за мода ThaumCraft и ванила , пёрл не долетел , с ThaumCraft другое , в пвп было дело , ну там это , мы на маг. палочках дрались , с наконечниками , меня в крысу , в лаву XD 

P.s знаю 

P.s.s  Н*))

Суровая у тебя жизнь

http://i.imgur.com/Q41iv9D.jpg

Опубликовано:

Я живу в доме.

Если б я жил в квартире, и пришлось лезть по всем этажам (даже до 2-3) меня бы щас тут не было)

Прикол в том, что надо было "вскрывать" сетку окна и само окно снаружи. Мне даже топор потребовался из гаража))

Опубликовано: (изменено)

мой брат домой возвращался через окно, когда он в 9-11 классах был

тоже в доме живём

Изменено пользователем nikivarvar
Опубликовано:

Я бы рассказал, но история аморальная... Ну кому надо в лс в вк могу рассказать.

Но зато она угарная!)

Ой, а вам какую? Весёлую или "хнык-хнык"?

Хотя "хнык-хнык" нету...ну да ладн.

Я незнаю какую вам песнь завести.

Ах, мне бы сосы и я был бы сасом... xD

Изменено пользователем Fancy_Town_

Однажды я у бабки на речке рыбачил, сидел на трубе от прорванной плотины и ловил пескарей, выпуская их в железную кружку с водой, что бы потом отдать коту. Потом я решил подползти по трубе ближе к воде.Труба была бетонной, я соскользнул..((9( 

Там около берега была болотная тина, камыши и подобная неприятная жижа. Я угодил в воду по грудь, вылез по трубе обратно...

Снял верхнюю одежду, остался в трусах и сандалиях. На ветки развешал мокрую одежду, потом костёр развёл и стал сушить одежду, только бы чтоб мамка не спалила что я все свои шмотки зашкварил..)))0 Как брюки высушил, стал трусы сушить, одев на себя брюки. У футболки я край подпалил и он был чёрный. Вся моя одежда воняла болотом)))) Таким я вернулся домой)) Родаки не ругали...)

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Шел с театрального, решил пойти коротким путём, подскользнулся, упал коленом на стекло. Не мог встать, звал на помощь, какой-то мужик на меня посмотрел, но прошел мимо. Потом увезли домой и зашили рану.

The end.

Опубликовано:

Сейчас будет очень грустная история про жизнь. Возможны слёзки

История:

Сначала жизнь была, а потом её не стало.

Ну а если серьёзно, то я видел как собаки кота съели. Не хочу рассказывать.

Опубликовано:

Есть у меня история еще одна)

Жил я, поживал себе. Заскучал один день и загуглил "мини игры майнкрафт".. Нашел наш проект, заинтересовался, даже подал на модера)

И тут все началось :)

Крч рассказую кратко..Закончился урок в физике бегу с места и кто то подножку подставил и я бдыщ об стол))))

Изменено пользователем Vlad_X_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...