Fluorum Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Здравствуйте форумчане! Я всего лишь 3 месяца играю на вайме, но за это время я встретил столько читеров, сколько не встречал за всю игру в maencravt в целом. Пукан от этих существ у меня знатно подгорает, но раздражает больше не сам факт их присутствия, а их безнаказанность и пофигизм. Ладно еще очередной школьничек создает фейк аккаунт чтобы НОГЕБАТТЬ НУБОФФ, но донатеры, читерят даже донатеры!! Донатеры, Карл!!! Как вообще можно материально поддерживать сервер и самому же его портить?! Тем более когда ты какой нибудь Immortal? Да просто есть жы платный разбан! Че париться, просто кидаешь деньги и идешь дальше делать киллстрики на KitPVP из 200-300 человек! Я вот недавно выложил жалобу на поца с ником DJ_Kraezee, и через несколько часов после одобрения жалобы (как-бы бана окда?) я уже вижу его как ни в чем не бывало в лобби. Короче, идея заключается в том, чтобы либо ограничить количество этих самых платных разбанов на аккаунте, либо запретить их вовсе. Усе ( :) =KappaPride) фу читериш играть наверно совсем неумееш © Конфуций, 479г. до н.э. DJ100, VeselyyMedved и RainLy 3 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Проще сделать так, чтобы разбаниться можно было не сразу после бана, например, через 12 часов. RainLy, SwingNik, MrSlime24 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Здравствуйте форумчане! Я всего лишь 3 месяца играю на вайме, но за это время я встретил столько читеров, сколько не встречал за всю игру в maencravt в целом. Пукан от этих существ у меня знатно подгорает, но раздражает больше не сам факт их присутствия, а их безнаказанность и пофигизм. Ладно еще очередной школьничек создает фейк аккаунт чтобы НОГЕБАТТЬ НУБОФФ, но донатеры, читерят даже донатеры!! Донатеры, Карл!!! Как вообще можно материально поддерживать сервер и самому же его портить?! Тем более когда ты какой нибудь Immortal? Да просто есть жы платный разбан! Че париться, просто кидаешь деньги и идешь дальше делать киллстрики на KitPVP из 200-300 человек! Я вот недавно выложил жалобу на поца с ником DJ_Kraezee, и через несколько часов после одобрения жалобы (как-бы бана окда?) я уже вижу его как ни в чем не бывало в лобби. Короче, идея заключается в том, чтобы либо ограничить количество этих самых платных разбанов на аккаунте, либо запретить их вовсе. Усе ( :) =KappaPride)Предлагали увеличить цену разбана - Не послушали.Предлагали убрать разбан - Не слушали.Предлагаешь ограничить их кол-во? Это было бы хорошо, но сомневаюсь что тебя послушают.(P.S. Краезе у нас бессмертный. Сколько жалоб не кидай. Он типо нинджа, :ph34r: только за деньги) VeselyyMedved 1 Ссылка на комментарий
nikivarvar Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) видел нарушающих правила холи, тоже вопросом задавалсяпотратили деньги и рискуют потратить ещё, на разбаналсо, тут же есть ограничение в разбанах, или нет?наверное нет, но было бы неплохо.купил разбан, забанили(навсегда) ещё раз - через два дня-недельку разрешим купить разбан ещё раз, после определённого количества раз увеличить цену и значительно увеличить время ожидания разблокировки покупки разбана, а там может уже пожизненный заклеймятнемного занесло в свою сторону, прошу прощения Изменено 4 ноября 2016 пользователем nikivarvar Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Эх...жиза.Я хоть и холи, но тоже не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Стань модератором и читеров как небывало. Positiv4ik2 1 Ссылка на комментарий
Polotentce Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В одной игре есть такая вещь,без разницы сколько ты задонатил,они банят за нарушение на 10 лет,пример читы-10 лет,меня один раз забанили на неделю,за слово су-ка,просто моя идея заключается в том ,чтобы убрать разбаны,за асоц можно и подождать,а читы сделать,примерно на год,таких пользователей имморталов-читеров,думаю не появится ArtemIvanov и Positiv4ik2 2 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) В одной игре есть такая вещь,без разницы сколько ты задонатил,они банят за нарушение на 10 лет,пример читы-10 лет,меня один раз забанили на неделю,за слово су-ка,просто моя идея заключается в том ,чтобы убрать разбаны,за асоц можно и подождать,а читы сделать,примерно на год,таких пользователей имморталов-читеров,думаю не появитсяИгрокам в плюс.Проекту в минус.Вот в чём прикол. Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s Ghost_Leha 1 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если хочешь чтоб проект закрылся, то по сути можно разбаны вообще убрать ) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Стань модератором и читеров как небывало. Стать бы модером. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В одной игре есть такая вещь,без разницы сколько ты задонатил,они банят за нарушение на 10 лет,пример читы-10 лет,меня один раз забанили на неделю,за слово су-ка,просто моя идея заключается в том ,чтобы убрать разбаны,за асоц можно и подождать,а читы сделать,примерно на год,таких пользователей имморталов-читеров,думаю не появитсяВедь если уберут разбаны, как ты будешь разбаниваться после бана за очередное использование чит-программ? Ссылка на комментарий
KoTyaRaZ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 За.. Ссылка на комментарий
Vlad08 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну так себе идея Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 дж крэйзи — отдельная история об ЧСВшной псине-ракале.донат + читы дейтсвительно понижают умственную способность маленьких школодаунов, и тут ты хорошо подметил.идея неплохая, но лишь в теории P. S. > maencravt DexterB и FerruLi 1 1 Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За.Поддерживаю Ursun-а или вообще запретить некоторым разбавниваться Ссылка на комментарий
jecop Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За.Можно просто повышать цену разбана и все. Ссылка на комментарий
Fluorum Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если хочешь чтоб проект закрылся, то по сути можно разбаны вообще убрать )Не понял тебя. Разве разбаны дают серверу прям такой большой доход? Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Нейтрал. Если бан навсегда, а разбан убрать, то можно просто создать новый аккаунт и опять-же делать что хочешь. Ссылка на комментарий
SkyWarp Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Увеличить цену разбана и весь прогресс обнулить после разбана Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Еще можно было бы сделать так:Чем больше банов, тем больше будет стоить разбан с каждым разом. VeselyyMedved, Loam и BeMathew 3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пускай каждый разбан будет доступен через какое-то время, и пусть это время увеличивается с каждым разбаном.1 разбан - час2 разбан - день 3 разбан - 2 дня4 разбан - неделя5 разбан - 2 недели 6 разбан - месяц7 разбан - 2 месяца8 разбан - 6 месяцев9 разбан - год10 разбан - бесконечность. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А многоуважаемому(нет) крэзи запретить покупать разбан вообще. Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Просто подружись с модером и ходи с ним в патьке и как токо читар то тада ниту читара)))ну а проще всего это - первый разбан 150 руб. второй 300руб. третий 600руб. И ФСЁ!!!!!А ищё придлагалии проверка на мультиакк типо одна очта или один айпи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас