Перейти к публикации

Платный разбан или донатерский терроризм

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Я всего лишь 3 месяца играю на вайме, но за это время я встретил столько читеров, сколько не встречал за всю игру в maencravt в целом. Пукан от этих существ у меня знатно подгорает, но раздражает больше не сам факт их присутствия, а их безнаказанность и пофигизм. Ладно еще очередной школьничек создает фейк аккаунт чтобы НОГЕБАТТЬ НУБОФФ, но донатеры, читерят даже донатеры!! Донатеры, Карл!!! Как вообще можно материально поддерживать сервер и самому же его портить?! Тем более когда ты какой нибудь Immortal? Да просто есть жы платный разбан! Че париться, просто кидаешь деньги и идешь дальше делать киллстрики на KitPVP из 200-300 человек! Я вот недавно выложил жалобу на поца с ником DJ_Kraezee, и через несколько часов после одобрения жалобы (как-бы бана окда?) я уже вижу его как ни в чем не бывало в лобби. 

Короче, идея заключается в том, чтобы либо ограничить количество этих самых платных разбанов на аккаунте, либо запретить их вовсе. Усе ( :) =KappaPride)

фу читериш играть наверно совсем неумееш © Конфуций, 479г. до н.э.

Здравствуйте форумчане! Я всего лишь 3 месяца играю на вайме, но за это время я встретил столько читеров, сколько не встречал за всю игру в maencravt в целом. Пукан от этих существ у меня знатно подгорает, но раздражает больше не сам факт их присутствия, а их безнаказанность и пофигизм. Ладно еще очередной школьничек создает фейк аккаунт чтобы НОГЕБАТТЬ НУБОФФ, но донатеры, читерят даже донатеры!! Донатеры, Карл!!! Как вообще можно материально поддерживать сервер и самому же его портить?! Тем более когда ты какой нибудь Immortal? Да просто есть жы платный разбан! Че париться, просто кидаешь деньги и идешь дальше делать киллстрики на KitPVP из 200-300 человек! Я вот недавно выложил жалобу на поца с ником DJ_Kraezee, и через несколько часов после одобрения жалобы (как-бы бана окда?) я уже вижу его как ни в чем не бывало в лобби. 

Короче, идея заключается в том, чтобы либо ограничить количество этих самых платных разбанов на аккаунте, либо запретить их вовсе. Усе ( :) =KappaPride)

Предлагали увеличить цену разбана - Не послушали.

Предлагали убрать разбан - Не слушали.

Предлагаешь ограничить их кол-во? Это было бы хорошо, но сомневаюсь что тебя послушают.

(P.S. Краезе у нас бессмертный. Сколько жалоб не кидай. Он типо нинджа,  :ph34r: только за деньги)

видел нарушающих правила холи, тоже вопросом задавался
потратили деньги и рискуют потратить ещё, на разбан

алсо, тут же есть ограничение в разбанах, или нет?
наверное нет, но было бы неплохо.
купил разбан, забанили(навсегда) ещё раз - через два дня-недельку разрешим купить разбан ещё раз, после определённого количества раз увеличить цену и значительно увеличить время ожидания разблокировки покупки разбана, а там может уже пожизненный заклеймят

немного занесло в свою сторону, прошу прощения

Изменено пользователем nikivarvar

В одной игре есть такая вещь,без разницы сколько ты задонатил,они банят за нарушение на 10 лет,пример читы-10 лет,меня один раз забанили на неделю,за слово су-ка,просто моя идея заключается в том ,чтобы убрать разбаны,за асоц можно и подождать,а читы сделать,примерно на год,таких пользователей имморталов-читеров,думаю не появится

В одной игре есть такая вещь,без разницы сколько ты задонатил,они банят за нарушение на 10 лет,пример читы-10 лет,меня один раз забанили на неделю,за слово су-ка,просто моя идея заключается в том ,чтобы убрать разбаны,за асоц можно и подождать,а читы сделать,примерно на год,таких пользователей имморталов-читеров,думаю не появится

Игрокам в плюс.

Проекту в минус.

Вот в чём прикол.

Изменено пользователем black_man_s

Ведь если уберут разбаны, как ты будешь разбаниваться после бана за очередное использование чит-программ?

дж крэйзи — отдельная история об ЧСВшной псине-ракале.

донат + читы дейтсвительно понижают умственную способность маленьких школодаунов, и тут ты хорошо подметил.

идея неплохая, но лишь в теории

P. S. > maencravt

Пускай каждый разбан будет доступен через какое-то время, и пусть это время увеличивается с каждым разбаном.

1 разбан - час

2 разбан - день

3 разбан - 2 дня

4 разбан - неделя

5 разбан - 2 недели

6 разбан - месяц

7 разбан - 2 месяца

8 разбан - 6 месяцев

9 разбан - год

10 разбан - бесконечность.

Просто подружись с модером и ходи с ним в патьке и как токо читар то тада ниту читара)))

ну а проще всего это - первый разбан 150 руб. второй 300руб. третий 600руб. И ФСЁ!!!!!

А ищё придлагалии проверка на мультиакк типо одна очта или один айпи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...