Prosto_Misha Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Я думаю что многие согласны(или нет). Я часто сменяю скины(ну как часто), и мне каждый раз приходится заходить на сайт чтобы сменить скин. Я предлагаю чтобы скин можно было сменить прям в лаунчере. Для некоторых это будет неудобно скорее всего. InceptionL 1
TheRastaman Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 За. Лишним не будет точно, а минусов я не вижу.
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Некритично. То же, что и идея смены аккаунта без ввода логина и пароля.
6uccekTpuca Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 12.03.2021 в 07:51, Prosto_Misha сказал: Я думаю что многие согласны(или нет). Я часто сменяю скины(ну как часто), и мне каждый раз приходится заходить на сайт чтобы сменить скин. Я предлагаю чтобы скин можно было сменить прям в лаунчере. Для некоторых это будет неудобно скорее всего. Против. -Если я уже запустила вайм и хочу сменить скин, мне надо выходить из игры и снова его запускать и менять скин??? (ಠ_ಠ) Многие люди ищут скины в интернете, сразу заходят на сайт и меняют его. Им остается перезайти на сервер и готово. Изменено 27 марта 2021 пользователем 6uccekTpuca
BadlyFrau Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Против, зайти на сайт и поменять скин занимает не так уж много времени
GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Людям со слабым пк не помешает, остальные могут пользоваться и сайтом чтобы не закрывать вайм. За.
Nemoo Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Крайне удобная вещь. Возможно, не самое лучшее нововведение, но я отдаю свой голос ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас