Vihlyun Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Его взрывы только для красоты. Они вообще не дамажат. Я предлагаю сделать радиус взрыва 3 блока. А урон взрыва будет 30% от урона лука. jecop 1
Steall Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Полностью за... Роль бесполезная почти.
Polotentce Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 За урон я обеями руками за,за радиус....Просто попадать нужно...
Vihlyun Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 За урон я обеями руками за,за радиус....Просто попадать нужно...ну он же прототип варлорда. Сплэш, только на лук. Это его основная фишка должна быть. Типа стреляю в землю, да и пофиг дамаг все равно идет. Урон, правда, можно снизить до 20%, если радиус кажется большим.
TOPKEK Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 ПротивРоль очень хорошая против деферов
Vihlyun Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 ПротивРоль очень хорошая против деферовСейчас эта роль вообще бесполезна против кого-либо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас