Vanchi_Erlih Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) 1) Модератор2) 9 месяцев (наиграл больше 100 часов)3) Vanchi_Erlih4) Иван5) 17 6) Опыта нет, но хочу попробывать себя в этой должности.7) 1-3 часа в день.8) в выходные по разному, по будням 18:00-20:009) Хочу помочь проекту в плане общения. На сервере есть много не адекватных игроков которые матерятся, флудят, багаюзят и используют читы. Я бы хотел бороться с этим. Хочу попробовать себя в роли персонала сервера.10) Правила знаю.11) Живу в городе Пермь, учусь хорошо но есть тройка по географии.занимаюсь дзюдо и скалолазанием. Люблю: футбол, биатлон, компьютерные игры и фильмы.12) https://vk.com/ianerlikh Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vanchi_Erlih
Vanchi_Erlih Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Я прочитал, что тебе не нравится?
Гость Skames Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я прочитал, что тебе не нравится?Пункт номер 10 ему не нравится.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 1) Модератор2) 9 месяцев (наиграл больше 100 часов)3) Vanchi_Erlih4) Иван5) 17 6) Опыта нет, но хочу попробывать себя в этой должности.7) 1-3 часа в день.8) в выходные по разному, по будням 18:00-20:009) Хочу помочь проекту в плане общения. На сервере есть много не адекватных игроков которые матерятся, флудят, багаюзят и используют читы. Я бы хотел бороться с этим. Хочу попробовать себя в роли персонала сервера.10) Ознакомился.11) Живу в городе Пермь, учусь хорошо но есть тройка по географии.занимаюсь дзюдо и скалолазанием. Люблю: футбол, биатлон, компьютерные игры и фильмы.12) https://vk.com/ianerlikhПротив.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Что все против?А тебя это так волнует?
TakeCakes Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Против. Что все против?Мнение не влияет на Оксси.
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Что все против?Потому что ты "Правила знаешь". А еще заявка сухая.
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) 2. Излишняя забота о чужом мнении.В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и зачастую не аргументируют свои слова. А многие кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков. И вообще, хорошее поведение на форуме - половина от положительного исхода. Не груби, не навязывайся, не показывай, что ты лучше всех. И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения.*клик* Изменено 5 ноября 2016 пользователем Helgesandeq EndZ 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Чувак, иди заноГо читай правила.А ты орфографию почитай ещё раз.Не заного, а заново.
HappyPony Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Правила для начала почитай, затем перестань врать насчёт возраста. И,наконец, выучи русский и дорасти до нужного возраста :wacko:Против
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 хаахахах не читал правила хаахах против дваждыпоставишь диз — педик
Rachell Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Извини,но против.~Прочти правила.~Удачи:З
Рекомендованные сообщения