Arxaneviai Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1. Модератор MiniGames.2. 30 дн. 0 ч. 52 мин.3. Arxaneviai4. Ольга5. 16 лет.6. Опыта в этой сфере не имею, но хотелось бы его получить на данном проекте.7. От трёх часов и более ежедневно.8. В связи с огромным свободным временем я могу уделять достаточное количество своего внимания на проект. Однако в основном я буду посвящать себя серверу VimeWorld с 17:00 по 23:00.9. Кишинёв.10. В данный момент времени проект наполняют многие игроки, неоднократно нарушающие правила. Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld, в котором игроков, использующие читы и пишущие в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других игроков, нет, мог насладиться игровым процессом.11. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Я майнкрафтерша. Зовут меня Оля, мне 16 лет, учусь в 10 классе, хорошистка. В свободное время не занимаюсь ничем необычным, в последнее время хочу попробовать себя в разных сферах. Я человек настойчивый, прямолинейный и справедливый.13. https://vk.com/id359118130 BezymnEnot и ARTICHOK 1 1 Ссылка на комментарий
ARTICHOK Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Этому игроку, написавшему прекрасное заявление, невозможно отказать! Ссылка на комментарий
dxblehead Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 нармальна up Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 - ошибки" с огромным свободным временем" - некорректно составлено; например, "огромным количеством свободного времени""проект наполняют многие игроки, неоднократно нарушающие правила." - так же некорректно; например, "проект наполняют много игроков, которые неоднократно нарушали правила ""Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld, в котором игроков, использующие читы и пишущие в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других игроков, нет, мог насладиться игровым процессом. " - в целом слишком сумбурное предложение; окончания "использующих" и "пишущих"; лучше бы написала: "Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld мог насладиться игровым процессом, в котором нет игроков, использующих читы и пишущих в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других." Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
WhyLeaveMe Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 - ошибки" с огромным свободным временем" - некорректно составлено; например, "огромным количеством свободного времени""проект наполняют многие игроки, неоднократно нарушающие правила." - так же некорректно; например, "проект наполняют много игроков, которые неоднократно нарушали правила ""Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld, в котором игроков, использующие читы и пишущие в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других игроков, нет, мог насладиться игровым процессом. " - в целом слишком сумбурное предложение; окончания "использующих" и "пишущих"; лучше бы написала: "Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld мог насладиться игровым процессом, в котором нет игроков, использующих читы и пишущих в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других."Тут по факту :wub: clwnessa и _Faines_ 2 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 - ошибки" с огромным свободным временем" - некорректно составлено; например, "огромным количеством свободного времени""проект наполняют многие игроки, неоднократно нарушающие правила." - так же некорректно; например, "проект наполняют много игроков, которые неоднократно нарушали правила ""Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld, в котором игроков, использующие читы и пишущие в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других игроков, нет, мог насладиться игровым процессом. " - в целом слишком сумбурное предложение; окончания "использующих" и "пишущих"; лучше бы написала: "Мне бы хотелось их сократить, чтобы не только я, но и каждый участник сервера VimeWorld мог насладиться игровым процессом, в котором нет игроков, использующих читы и пишущих в чат нецензурную лексику или оскорбления в адрес других." clwnessa 1 Ссылка на комментарий
RusSIanBodye1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Нейтрал,Удачи Ссылка на комментарий
Santa303 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Нейтрал ближе к за. Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Уф, молдован, приветствую тебя) Ссылка на комментарий
Mex1co Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Норм такая, за Ссылка на комментарий
Santa303 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Нейтрал) Ссылка на комментарий
Maflintt Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 За, удачки :) Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Могу пожелать удачи :з Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Против.1. Перенасыщаешь предложения;2. Пустая страничка вк;3. Круто ты хочешь помочь, за 30 дней игры не сделала ни одной жалобы. Ссылка на комментарий
vunwert Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 НейтралПредложения составлены как-то некорректно Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
Awzi_Official Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 За,удачи :wub: Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 против.- маленький актив на форуме- сухо- в следующий раз напиши заявку более целостно и адекватно.)удачи. Ссылка на комментарий
CarolMann Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Тут нейтрал. B) Audon228 1 Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ставлю дизлайк Ссылка на комментарий
Gavidor Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 За, желаю удачи! Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) За, желаю удачи!Какое за,ты че кукухой поехал Изменено 13 марта 2021 пользователем BezymnEnot Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Против. 1. Недостаточная активность на форуме; 2. Пропуск знаков препинания (где-то ставишь, где-то нет): "16 лет.", "Ольга"; 3. Неправильное окончание существительного с предлогом "на": "я могу уделять достаточное количество своего внимания на проект". Верно: "внимания проекту"; 4. Неверно выбранное время для слова "нарушающие" в контексте слова "неоднократно". Последнее подразумевает прошедшие действия, первое же — настоящие. Так же, как и этом случае: "в котором игроков, использующие читы и пишущие в чат". Верно: "игроков, использующих читы и пишущих в чат". Изменено 17 марта 2021 пользователем MELNS Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения