Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Можно использовать пластинки>_<.А оружие-тема... Просто так с пластинками и мотыгами, не вариант бегать. Лучше уж бегать с ак-47 или моей любимой Barrett M107. Изменено 3 октября 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А оружие-тема... Просто так с пластинками и мотыгами, не вариант бегать. Лучше уж бегать с ак-47 или моей любимой Barrett M107.Ты чего?! Пластинками же клево кидаться! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ты чего?! Пластинками же клево кидаться!Это был сарказм? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А оружие-тема... Просто так с пластинками и мотыгами, не вариант бегать. Лучше уж бегать с ак-47 или моей любимой Barrett M107.Модов не добавят...А чем ещё?У тебя есть предложения? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Можно использовать пластинки>_<.Да я уже понял Radaz и MrStar 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Модов не добавят...А чем ещё?У тебя есть предложения?Плохо... Ссылка на комментарий
Myzlo Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 P.S. На Mineplex и на Hypixel есть такая игра,она очень крутая)) tigrttt и MrStar 1 1 Ссылка на комментарий
MrStar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Мне игра нравится ЗА ЗА ЗА!!!но с оружем будут проблемы мне кажется но я всеравно за))) tigrttt и Myzlo 1 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 1 вопрос!Там прострелы будут? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 За. А тем кому не хватает реалестичности текстур пак можно установить, чтобы инструменты выглядили как оружия. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 1 вопрос!Там прострелы будут?Не. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Мне игра нравится ЗА ЗА ЗА!!!но с оружем будут проблемы мне кажется но я всеравно за)))Ещё раз поставишь мне диз просто так я тебя опущу в рейтинге на -100!!!!! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Значит всяким дебилам ставишь лайк которые этот проект обсирали,а мне нормальному человеку за простое сообщение диз ТЫ ИНВАЛИД! Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лол. Жалко,что там не будет каких нибудь карт про заложников и установки бомбы.Это что-то типо S.T.A.L.K.E.R . Играл там.Честно сказать - оуенно! Никогда не видел ничего лучше.Но здесь такого никогда не будет. Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Тема стоит Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Не.(9(( Значит всяким дебилам ставишь лайк которые этот проект обсирали,а мне нормальному человеку за простое сообщение диз ТЫ ИНВАЛИД!Ну что ж ты так подгораешь то. Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я б сыграла с: Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я томе сигрол Marselline 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я томе сигролЧто? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну,UpUp чтоли?)0 Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Чувак ты украл мини игру у иностранных серверов!Так что не надо врать что ты её сам придумал! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Чувак ты украл мини игру у иностранных серверов!Так что не надо врать что ты её сам придумал!Все совпадения - случайны.Интересно,какие различия можно увидеть между играми Counter Strike на различных серверах.Таких стрелялок - нет на каждом втором проекте.К тому же,я не играю на иностранных проектах.Если ты меня обвиняешь в том,что я украл,прошу предоставить проект(в лс) с точно такой же игрой. Изменено 2 ноября 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 За, но на других серверах видел подобное. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Up. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас