Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Модератор MiniGames;
  2. 137 д. 0 ч. 22 м.;
  3. _JonnyGaming_
  4. Владислав;
  5. 17 лет;
  6. Опыт есть. Ранее дважды занимал должность Модератора MiniGames. Подтвердить может Администрация;
  7. Проекту готов посвятить от двух до пяти часов в день, это зависит, в основном, от загруженности учёбой;
  8. Играю обычно с 9:00 по 16:00 (будние дни) и с 6:00 по 16:00 (выходные);
  9. Проживаю в Красноярске;
  10. Я хочу вернуться в ряды модераторов, так как считаю, что такой обширный сервер как MiniGames, нуждается в помощи опытных модераторов. За 5 лет игры на проекте и полгода на должности я получил неплохой опыт и считаю, что хорошо справлялся со своими обязанностями. Отдохнув от должности, я готов со свежими силами активнее помогать игрокам;
  11. Конечно, готов нести полную ответственность за выданные наказания;
  12. Я обычный парень, на данный момент заканчиваю 11 класс. Из школьных предметов мне лучше всего даются алгебра, английский язык и информатика. В свободное от учёбы время занимаюсь администрированием Discord-серверов и переводом небольших проектов (визуальные новеллы, Discord-боты). Планирую поступать в СФУ на специальность "Информационные системы и технологии". Из своих качеств могу отметить доброту и преданность. Человек я грамотный, это у нас семейное. К сожалению, бываю вспыльчив и токсичен, но я стараюсь работать над собой. Люблю компьютерные игры, музыку;
  13. ВК - https://vk.com/id233376981
Изменено пользователем _JonnyGaming_

у каждого шанс есть

Да ты что?))))))

По теме: Желаю тебе крепких нервов и хорошей удачи!!! За, родной!

Есть, но от таких людей нечего ожидать. Сделал раз - сделает и два.

Ну.. тогда давай вообще никому не верить)

Ошибься человек раз, но после начинает стабильно исправлять положение и отношение к самому себе после инцидента. Какой итог? Правильно) отказ)

Как выразился hessitation - "у каждого есть шанс" и я присоединяюсь к его словам. Кроме этого не мало важную играть играет вердикт Насти)

Изменено пользователем TheGazdab_15

Блин... Чёт прочитала сообщение и вспомнила твой отказ - грустно стало  :(

Да ты что?))))))
По теме: Желаю тебе крепких нервов и хорошей удачи!!! За, родной!
Ну.. тогда давай вообще никому не верить)
Ошибься человек раз, но после начинает стабильно исправлять положение и отношение к самому себе после инцидента. Какой итог? Правильно) отказ)
Как выразился hessitation - "у каждого есть шанс" и я присоединяюсь к его словам. Кроме этого не мало важную играть играет вердикт Насти)

Ты многого не знаешь, зачем ты разглагольствуешь? 

Тебя сняли за слив скрытого раздела, куда ты собрался?

по теме: против. если тебя примут, то будешь кикать людей, которые ломают нам кровати. удачи, чел, ты достоин этой должности

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...