Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней

Ник в игре - WilStaff

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, в любом случае его где то нужно получать. В качестве получения опыта выбрал ваш проект.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Утро: 7.15-8.25; Днем: 14.30-21.00

В каком городе проживаете? - Орехово-Зуево

Почему вы хотите занять эту должность? - Как выше сказано - для получения опыта. Также хочу оказать помощь проекту, выполняя обязанности модератора. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"

Напишите немного о себе - Играю на проекте с 2016 года, увлекаюсь программированием и компьютером в общем. Пошел учиться на IT-разработчика. Немного о игровом процессе, люблю играть в мини-режим BedWars. Недавно начал интересоваться режимом Prison, для меня он оказался интересным, но иногда надоедает копаться в шахтах часами :D

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Тык

Опубликовано: (изменено)

Тебе 16 или 22?

mfZh6wFVcaU.jpg?size=742x644&quality=96&

В других темах пропускаешь запятые.
Ссылка на вк должна состоять из цифр.
Против, удачи.
Судя по твоим жалобам, в правилах ты не шаришь

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано:

Тебе 16 или 22?

mfZh6wFVcaU.jpg?size=742x644&quality=96&

Ссылка на вк должна состоять из цифр.

Против, удачи.

Судя по твоим жалобам, в правилах ты не шаришь

В вк тебе 18 лет, в заявке же тебе 16....

Так же и с форумником, там тебе 22, в заявке тебе 16...

Выше расписали.

Против.

Насчет возраста. Во всех соц.сетях я его выставил на рандом, какие первые числа появились - такие и поставил.

Пропуск запятых. Я не стараюсь писать грамотно, ибо мне это и не нужно. Я пытаюсь писать быстро.

По жалобам. Да, согласен. Я не особо хорошо в них разбираюсь, но в данный момент я буду смотреть больше жалоб и можно так сказать "зубрить" их.

Опубликовано:

Насчет возраста. Во всех соц.сетях я его выставил на рандом, какие первые числа появились - такие и поставил.

Пропуск запятых. Я не стараюсь писать грамотно, ибо мне это и не нужно. Я пытаюсь писать быстро.

По жалобам. Да, согласен. Я не особо хорошо в них разбираюсь, но в данный момент я буду смотреть больше жалоб и можно так сказать "зубрить" их.

Вот как раз все эти причины и будут в Отказе.

Опубликовано:

Ты даже тут запятые пропускаешь, о какой должности идет речь?

Опубликовано:

"где то " - дефис "где-то"
"компьютером в общем" -  "в общем и целом" либо "в целом"
"Немного о игровом процессе, люблю играть в мини-режим BedWars." - лучше двоеточие вместо запятой 
негрубые ошибки, но держу в курсе

Против.

1. Пропуск орфографических знаков: "где то";

2. Пропуск знаков препинания (где-то ставишь, где-то нет): "16 лет", "ваш проект.";

3. Неверное употребление предлогов и знаков препинания: "Немного о игровом процессе, люблю играть в мини-режим BedWars";

4. Разный возраст.

Изменено пользователем MELNS

Слушай, а дай мне такой эликсир, что бы менять возраст?

Вк - 19. Форум - 22. В заявке - 16.

Так же у тебя вк из-за выдуманных букв, а надо из цифр.
Однозначно за!

ПРОТИВ!

Изменено пользователем Aqxd
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...