stickfanx Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3д.22ч.13м.3.Ник в игре - stickfanx4.Настоящее имя - Роман.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Большого опыта особо не имею,но был хелпером на мало известном сервере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00,до 23:00.9.В каком городе проживаете? - Красноярск.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность модератора на вашем проекте,потому что хочу помочь с борьбой против читеров,багоюзеров,спамщиков и т.д. Тем самым помочь проекту.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, живу в городе Красноярск. мне 16 лет учусь в 10-ом классе. В свободное время играю на этом замечательном проекте,а так же посещаю секцию по волейболу.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301904545
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 - ошибки"был хелпером на мало известном сервере" - "малоизвестный" пишется слитно"Хочу занять должность модератора на вашем проекте,потому что хочу помочь с борьбой против читеров,багоюзеров,спамщиков и т.д. Тем самым помочь проекту." - "хочу, хочу", "помочь, помочь" - повторяешь одно и то же" живу в городе Красноярск. мне 16 лет учусь в 10-ом классе." - запятая перед "мне" и "учусь""а так же посещаю секцию по волейболу" - "также" слитно Glazdikanka 1
TbMATuber Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 - ошибки"был хелпером на мало известном сервере" - "малоизвестный" пишется слитно"Хочу занять должность модератора на вашем проекте,потому что хочу помочь с борьбой против читеров,багоюзеров,спамщиков и т.д. Тем самым помочь проекту." - "хочу, хочу", "помочь, помочь" - повторяешь одно и то же" живу в городе Красноярск. мне 16 лет учусь в 10-ом классе." - запятая перед "мне" и "учусь""а так же посещаю секцию по волейболу" - "также" слитноКопец ты русский знаешь......Я даже так не сильно замечаю ошибки....Кажись я понял что теперь можно прогуливать русский язык, когда есть такой человек :D Glazdikanka 1
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Копец ты русский знаешь......Я даже так не сильно замечаю ошибки....Кажись я понял что теперь можно прогуливать русский язык, когда есть такой человек :Dахпхап обращайся
Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 против.- так тебе 17 или 16? определись.- ошибочки- флуд заявкамиудачки.) cartouches 1
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Нейтрал. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
GullTime Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Почему люди вообще пишут "за" при том, что у него море ошибок, провалы в памяти(16/17 лет) и, самое главное, он не ставит пробелы после запятых?(последннее - рофл) Изменено 18 марта 2021 пользователем GullTime
_ZkomRun_ Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Против.Я вот голову ломаю, тебе 16 или 17 лет?
Рекомендованные сообщения