BearRUSS Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Верните ХОДОН в личный кабинет вайма!!! че за дискриминация? Daymoro 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Сейчас идет Бета-тест Ссылка на комментарий
BearRUSS Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 можно плакать в другом месте? Ссылка на комментарий
InfinitySunrise Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Ходен не вернут в личный кабинет. В этом была вся задумка, доната прямо на сервере. Но есть и минусы, ведь как теперь купить разбан? (если забанили навсегда)А никак. И Администрация об этом знает. Изменено 13 марта 2021 пользователем InfinitySunrise Ссылка на комментарий
Gran1Dead1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ходен не вернут в личный кабинет. В этом была вся задумка, доната прямо на сервере. Но есть и минусы, ведь как теперь купить разбан? (если забанили навсегда)А никак. И Администрация об этом знает. Я считаю, что личный кабинет необходим, ведь это возможность посмотреть статистику/донат, не находясь на сервере./shop как дополнение для удобства на сервере - полезная вещь, но полностью убирать личный кабинет с официального сайта не так уж и удобно, если ты находишься на другом сервере, или вообще оффлайн. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я считаю, что личный кабинет необходим, ведь это возможность посмотреть статистику/донат, не находясь на сервере./shop как дополнение для удобства на сервере - полезная вещь, но полностью убирать личный кабинет с официального сайта не так уж и удобно, если ты находишься на другом сервере, или вообще оффлайн.Ходен вернут в ЛК, но доната в нём не будет. Вот и всё :) princeeskaa и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Закрыто Всему свое время. Hoden в личном кабинете будет, но вся покупка привилегий/цвета ника/доп. услуг/блоков будет присутствовать ТОЛЬКО на сервере. dred12345 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения