Перейти к публикации

ВЕРНИТЕ ХОДОН В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!

Рекомендованные сообщения

Ходен не вернут в личный кабинет. В этом была вся задумка, доната прямо на сервере. Но есть и минусы, ведь как теперь купить разбан? (если забанили навсегда)
А никак. И Администрация об этом знает. 

Изменено пользователем InfinitySunrise

Ходен не вернут в личный кабинет. В этом была вся задумка, доната прямо на сервере. Но есть и минусы, ведь как теперь купить разбан? (если забанили навсегда)

А никак. И Администрация об этом знает.

Я считаю, что личный кабинет необходим, ведь это возможность посмотреть статистику/донат, не находясь на сервере.

/shop как дополнение для удобства на сервере - полезная вещь, но полностью убирать личный кабинет с официального сайта не так уж и удобно, если ты находишься на другом сервере, или вообще оффлайн.

Я считаю, что личный кабинет необходим, ведь это возможность посмотреть статистику/донат, не находясь на сервере./shop как дополнение для удобства на сервере - полезная вещь, но полностью убирать личный кабинет с официального сайта не так уж и удобно, если ты находишься на другом сервере, или вообще оффлайн.

Ходен вернут в ЛК, но доната в нём не будет. Вот и всё :)

Закрыто

Всему свое время. Hoden в личном кабинете будет, но вся покупка привилегий/цвета ника/доп. услуг/блоков будет присутствовать ТОЛЬКО на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...