Перейти к публикации

Система языков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет ребята, все мы знаем что на вайме играют и украинцы, , и казахи и много других.

Так вот я предлагаю добавить систему языков :В личном кабинете будет указать свою страну. Чем это поможет : Лаунчер будет на том языке который ты выбрал, чат будет показываться на том языке который ты выбрал. Так же, Например Русский пишет тебе сообщения, ты не можешь понять, но система языка переводит на тот который ты выбрал.

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Лол, переводить ты будешь? ._.

Я понимаю что это будет трудно реализовать, но прибавится онлайн будут англичане и так далее. К примеру в мобильной игре Ga** of W**, там она есть

Опубликовано:

Я из Беларуси и хочу сказать.., мы все отлично в стране владеем русским языком...

По теме: за.

Я понимаю, но это и способно прибавить онлайн англичан и других стран которые не знают РЯ
Опубликовано:

Я понимаю, но это и способно прибавить онлайн англичан и других стран которые не знают РЯ

Просто стало обидно, когда я увидел Беларусь в списке)^^

Опубликовано:

Хватит писать бред ради сообщений, иди пиши это в флудилке, а тут ты пишешь свое мнение и предлагаешь что добавить.

Кто тебе сказал что я ради сообщений это написал? Реально, пусть русский учат, если

хотят играть на русском проекте. Зачем этот бред с переводом сообщением? 

Кому надо пусть переводят в гугле.

Опубликовано:

Пусть русский учат!!))

Хватит писать бред ради сообщений, иди пиши это в флудилке, а тут ты пишешь свое мнение и предлагаешь что добавить.

Не ну а чо?)))

Опубликовано: (изменено)

За.

Хоть я и русский знаю нормально, но мог бы помочь с переводом на казахский язык, а гугл криво переводит..

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

Кто тебе сказал что я ради сообщений это написал? Реально, пусть русский учат, если

хотят играть на русском проекте. Зачем этот бред с переводом сообщением? 

Кому надо пусть переводят в гугле.

Все на проекте: минигеймы, фичи и т.д. созданы для удобства. Язык тоже для этого, чтобы привлечь онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...