NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Привет ребята, все мы знаем что на вайме играют и украинцы, , и казахи и много других. Так вот я предлагаю добавить систему языков :В личном кабинете будет указать свою страну. Чем это поможет : Лаунчер будет на том языке который ты выбрал, чат будет показываться на том языке который ты выбрал. Так же, Например Русский пишет тебе сообщения, ты не можешь понять, но система языка переводит на тот который ты выбрал. Изменено 5 ноября 2016 пользователем NinjaPlay DeezLikerYouTube 1
TakeCakes Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Годно, а если был бы и английский, то и онлайн прибавился.
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Лол, переводить ты будешь? ._. ReVeR_YT, TheGameBros и jecop 2 1
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Годно, а если был бы и английский, то и онлайн прибавился.Я говорю про многие языки.
TakeCakes Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я говорю про многие языки.Я понял - _ -
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Лол, переводить ты будешь? ._.Я понимаю что это будет трудно реализовать, но прибавится онлайн будут англичане и так далее. К примеру в мобильной игре Ga** of W**, там она есть
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Я понял - _ -Круто, правда ты написал что если бы был Англиский
TakeCakes Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Круто, правда ты написал что если бы был АнглискийПросто ты не правильно понял.
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Я из Беларуси и хочу сказать.., мы все отлично в стране владеем русским языком...По теме: за. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Helgesandeq TheGameBros 1
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Я из Беларуси и хочу сказать.., мы все отлично в стране владеем русским языком...По теме: за.Я понимаю, но это и способно прибавить онлайн англичан и других стран которые не знают РЯ
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я понимаю, но это и способно прибавить онлайн англичан и других стран которые не знают РЯПросто стало обидно, когда я увидел Беларусь в списке)^^
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Просто стало обидно, когда я увидел Беларусь в списке)^^А теперь не обидно?
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Пусть русский учат!!)) Хватит писать бред ради сообщений, иди пиши это в флудилке, а тут ты пишешь свое мнение и предлагаешь что добавить. radgamushka, Loam и _TheHison_ 2 1
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Хватит писать бред ради сообщений, иди пиши это в флудилке, а тут ты пишешь свое мнение и предлагаешь что добавить.Кто тебе сказал что я ради сообщений это написал? Реально, пусть русский учат, еслихотят играть на русском проекте. Зачем этот бред с переводом сообщением? Кому надо пусть переводят в гугле. Fancy_Town_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Пусть русский учат!!)) Хватит писать бред ради сообщений, иди пиши это в флудилке, а тут ты пишешь свое мнение и предлагаешь что добавить.Не ну а чо?)))
Rombus Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) За.Хоть я и русский знаю нормально, но мог бы помочь с переводом на казахский язык, а гугл криво переводит.. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Rombus
StepByStep Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Кто тебе сказал что я ради сообщений это написал? Реально, пусть русский учат, еслихотят играть на русском проекте. Зачем этот бред с переводом сообщением? Кому надо пусть переводят в гугле.Все на проекте: минигеймы, фичи и т.д. созданы для удобства. Язык тоже для этого, чтобы привлечь онлайн.
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) тебе переведёт так же криво, как стоит мой член. Изменено 6 ноября 2016 пользователем indikot Loam 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас