GullTime Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 14 марта 2021 пользователем GullTime
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 - ошибки"Я хочу улучшить комьюнити сервера простым, но немаловажными занятиями - разборкой жалоб и постоянной "слежке" за игроками, чтобы не допускать к игре нарушителей." - окончания "простыми", "слежкой""Конечно прочитал, без этого никак" - "конечно" обособляется с 2 сторон"так, из-за жизни в СНГ, " - незачем обособлять " но, в последнее время, часто сижу на DR" - "в последнее время" не требует обособления GullTime 1
xNedStreX Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 1. Модератор сервера Minigames.2. 7 дней и 3 часа на момент подачи заявки.3. GUllT.4. Сергей.5. 16 лет6. Опыта на данной должности у меня нет, но я хочу получить этот самый опыт на данном проекте.7. 4-5 часов в будний день, в выходные я готов провести на сервере 5-10 часов.8. 15:00-20:00 - будние дни; 8:00|10:00-20:00 в выходные дни. Также очень часто играю ночью|утром в 3:00-6:00 по МСК.9. д. Талька, Беларусь.10. Я, как и любой обычный игрок, практически каждый день вижу нарушения со стороны некоторых игроков: то родных оскорбят, то неадекватно себя ведут, то h2w покупают и используют против обычных игроков. Я хочу улучшить комьюнити сервера простыми, но немаловажными занятиями - разборкой жалоб и постоянной "слежке" за игроками, чтобы не допускать к игре нарушителей.11. Конечно, прочитал, без этого никак. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Так-с, основную информацию о себе я уже рассказал в заявке и в графе "О себе" на своём аккаунте форума, осталось по мелочи. Я - флегматик, довольно спокойный и усидчивый человек, конфликтовать не люблю, считаю это лишней потерей нервов, которых и так, из-за жизни в СНГ, уже мало осталось у всех. Не считаю себя депрессивным, хотя стакан постоянно наполовину пуст. Играю там, куда поведёт меня сердце, ну или компания друзей, но, в последнее время, часто сижу на DR. Увлекаюсь чтением книг, мангой|махвами|маньхуа, просмотром аниме|фильмов|сериалов. Последний год-два перевожу|эдичу различные комиксы, состою в команде переводчиков манги - YanowoIten. Считаю переводы тайтлов просто хобби. И последнее: ЛС открыто всегда.13. https://vk.com/id454130917 Ссылка на страницу вк нерабочая. GullTime 1
HarWell_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против.- Ошибки.- Игрок неадекватен. (Аватарка, последний пост в вк)
xNedStreX Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Против. Отредактированая заявка и нетерпеливость в получении должности.
cartouches Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 На данный момент у меня так:Нечего комментировать...
artleoniss Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Против. Отредактированная заявка и нетерпеливость в получении должности.И што?
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 я тут был Что делать если у меня на аватарке пингвин? GullTime и Fenixs2004 2
Рекомендованные сообщения