Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- ошибки
"Я хочу улучшить комьюнити сервера простым, но немаловажными занятиями - разборкой жалоб и постоянной "слежке" за игроками, чтобы не допускать к игре нарушителей." - окончания "простыми", "слежкой"
"Конечно прочитал, без этого никак" - "конечно" обособляется с 2 сторон
"так, из-за жизни в СНГ, " - незачем обособлять 
" но, в последнее время, часто сижу на DR" -  "в последнее время" не требует обособления

Опубликовано:

1. Модератор сервера Minigames.

2. 7 дней и 3 часа на момент подачи заявки.

3. GUllT.

4. Сергей.

5. 16 лет

6. Опыта на данной должности у меня нет, но я хочу получить этот самый опыт на данном проекте.

7. 4-5 часов в будний день, в выходные я готов провести на сервере 5-10 часов.

8. 15:00-20:00 - будние дни; 8:00|10:00-20:00 в выходные дни. Также очень часто играю ночью|утром в 3:00-6:00 по МСК.

9. д. Талька, Беларусь.

10. Я, как и любой обычный игрок, практически каждый день вижу нарушения со стороны некоторых игроков: то родных оскорбят, то неадекватно себя ведут, то h2w покупают и используют против обычных игроков. Я хочу улучшить комьюнити сервера простыми, но немаловажными занятиями - разборкой жалоб и постоянной "слежке" за игроками, чтобы не допускать к игре нарушителей.

11. Конечно, прочитал, без этого никак. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Так-с, основную информацию о себе я уже рассказал в заявке и в графе "О себе" на своём аккаунте форума, осталось по мелочи. Я - флегматик, довольно спокойный и усидчивый человек, конфликтовать не люблю, считаю это лишней потерей нервов, которых и так, из-за жизни в СНГ, уже мало осталось у всех. Не считаю себя депрессивным, хотя стакан постоянно наполовину пуст. Играю там, куда поведёт меня сердце, ну или компания друзей, но, в последнее время, часто сижу на DR. Увлекаюсь чтением книг, мангой|махвами|маньхуа, просмотром аниме|фильмов|сериалов. Последний год-два перевожу|эдичу различные комиксы, состою в команде переводчиков манги - YanowoIten. Считаю переводы тайтлов просто хобби. И последнее: ЛС открыто всегда.

13. https://vk.com/id454130917

Ссылка на страницу вк нерабочая. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...