Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" Сервер "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

1. Модератор.

2. Наигранно намного более 24-х часов, 2 года (22.10.2014 в 19:33).

3. kot14

4. Александр.

5. 17 лет.

6. Да, опыт есть. Был хелпером сервера "Cristalix", отлично справлялся с должностью.

7. 6 часов.

8. с 15:00 до 21:00 (МСК)

9. Так как я играю много на сервере VimeWorld, давно хотел занят этот пост. Для меня этот пост важен, так-как на MiniGames очень          много читеров и хочу с ними бороться :) Например большую часть времени игры на этом сервере я провел на MiniGame (Annihilation) и  не раз видел читеров, но на этот режим очень редко заходить модеры (или просто меня нет тогда, когда они на там), хочу и  исправить  этот недостаток, так-как приятней играть когда есть Модератор который забанит читера, или даст мут за флуд и т.д.

10. Да, прочитал. Обещаю выполнять правила сервера и следить что бы игроки тоже не нарушали правила.

11. Родился в городе ОМСК, до 12 лет я не увлекался никакими видами спортом. В 13 лет я пошел на плаванье, и бокс. Были  победы и поражения, но после травмы я перестал заниматься спортом :(. Когда я уже отчаялся, я решил заняться заработком  в интернете, меня захватила сеть YouTube(и щас я снимаю) Я начал записывать ролики, и пошли первые зрители. После 1  года занятием этой сети, я основательно сделал решение записывать видео, и создал канал который имеет уже 625  подписчиков. И как-то раз зашел на видео, где парень играл на вашем сервере, я подумал может мне тоже там поиграть. Ну  до сих пор я играю тут :)

12. https://vk.com/volk2314

Изменено пользователем __KOTICH__

Против.

Причины:

• В нике подающего игрока заявку на должность "Модератора" не должны быть: Цифры, приставки Yt; 1337; 228.
  • Заявка не по форме.
  • Правила не прочитаны. Подсказка (Пункт 2.6)
  • Пункт 11 ошибка есть :3

*клац*

Ребята, а никто не обратил внимание, что это тот самый эндер няша

Читер на Annihilation

Он просто видио скинул в жалобу,от его лица.

А так я против, пунктуация хромает вместе с грамматикой,и не верится,что тебе 17 лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...