Перейти к публикации

SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дк я про это и говорю, раз висят жалобы - есть претензии. Если бы я играл с читом, я бы уже давно забил и пошел играть дальше, я понимаю, если я читер - я заслужил. Но мне просто обидно получать за такой бред бан. Тем более все моменты были показаны, весь комп и все активированное я показал

А этот "PVP ANNIHILATION MASHINA" модер мне еще пишет что-то, ответить пытается, мемно 

это про тебя скорее 

Изменено пользователем otit
Опубликовано:

Ладно ещё в моей жб парень че-то увидел, допустим.

Я не понял, как тут можно увидеть чит - https://forum.vimeworld.ru/topic/753749-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%85/?hl=%2Bseeyousoon_&do=findComment&comment=4391409

даж смотреть не буду потому что этот geewzlt или как его там нах проиграл мне с фулл х2в в начале 2019 со счетом 5 0

котенок, ты можешь думать о каждом человеке все что угодно. никого не волнует твое недомнение, правда.

мы тут собрались для того, чтобы не очень хороший модератор получил по заслугам. ничего более)

спасибо кстати за какой никакой пиар и +просмотр на моей страничке на вт.

удачи тебе по жизни, друг

и всего хорошего <3

тебе пиар не помешает потому что ты ноунеймище ебаное которое сидит взаимку крутит на ваймтопе 40 часов в день надрачивая хуй своему полумертвому отчиму болеющему раком спинного мозга и турбовичем

Опубликовано:

kotorogo zabanili?

даж смотреть не буду потому что этот geewzlt или как его там нах проиграл мне с фулл х2в в начале 2019 со счетом 5 0

тебе пиар не помешает потому что ты ноунеймище ебаное которое сидит взаимку крутит на ваймтопе 40 часов в день надрачивая хуй своему полумертвому отчиму болеющему раком спинного мозга и турбовичем

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...