Piastrix Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 1. smokinmyweed_2. https://forum.vimeworld.ru/user/216704-smokinmyweed/3. Defenger4. Стоит афк + безграмотный 5. 6. 76 Лобби7. Стоял афк, просил помочь, потому что меня пушили тимой на бв, рекать не мог, а он игнорил пол часа, потом увидел, что он стоит афк.
Imnotcukat Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Целых 20 минут стоял афк в лобби, ничего не делая!! Ну мне кажется тут сразу 3 преда :wacko: The_Mart и incanqescent 2
nick98 Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 да это сразу пермач по айпи нахуй Piastrix 1
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 А почему модератору нельзя постоять в афк?
FaRa_CiaGa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Он мог смотреть форум в это время.
my_weakness__ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Во-первых, он мог просто просматривать жалобы на форуме, что он и делал, поэтому и стоял афк.Во-вторых, если человек пропустил одну букву, то это не значит, что он безграмотный (p.s. Заявку на модератора проверяла Оксси, ошибок не было, делай выводы).В-третьих, сливать модератора по причине афк - глупая затея. ;)
Гость Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ФЫЫАСХАЫФХХЫЫАХФАХЫАХФЫАЪЫФЪААЫХФЫАХЫФАХЫФАХХ Реальнода это сразу пермач по айпи нахуй
Imnotcukat Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Во-вторых, если человек пропустил одну букву, то это не значит, что он безграмотный (p.s. Заявку на модератора проверяла Оксси, ошибок не было, делай выводы). ого, ну эт ты сравнила конечно) заявка, которую пишут несколько дней, тщательно проверяя ошибки многократно раз и быстрый ответ на вопрос в игре Edmite, Cherry920 и Piastrix 1 2
nicko_mil Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Целых 20 минут стоял афк в лобби, ничего не делая!! Ну мне кажется тут сразу 3 преда :wacko:какие 3 сразу 20
TbMATuber Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 какие 3 сразу 20Какие 20, сразу снятие и закрыть подачи заявки на должность Rander_ и Piastrix 1 1
Piastrix Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 А почему модератору нельзя постоять в афк?Для модеров есть правила, мне нужна была помощь, меня на бв 2 тимера торгетили без остановки, я его попросил помочь, игнорит и игнорит.
Lexuz_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Для модеров есть правила, мне нужна была помощь, меня на бв 2 тимера торгетили без остановки, я его попросил помочь, игнорит и игнорит. Модератор не обязан помогать тебе. Для этого есть раздел "Жалобы на игроков".
Piastrix Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Модератор не обязан помогать тебе. Для этого есть раздел "Жалобы на игроков".Модератор обязан быть отзывчивым, грамотным, помогать игрокам. Это вообще азы..Зачем нужен модер, если он не приносит серверу пользу ?5. Взаимодействие с Администрацией сервера Пункт 4. Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Моя просьба была обоснованна, поскольку игроки, игравшие против меня нарушали правила сервера. да это сразу пермач по айпи нахуйЗапрещено материться или сквернословить на форуме. Изменено 14 марта 2021 пользователем Piastrix
nick98 Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Запрещено материться или сквернословить на форуме.охуетьЗачем нужен модер, если он не приносит серверу пользу ? го тебя забаним когда тя бабушка жрать позовет и ты отойдешь
Piastrix Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 охуетьго тебя забаним когда тя бабушка жрать позовет и ты отойдешьЖди бан на форуме.Ты не умеешь, конкретизировано выражать свои мысли. nick98 1
nick98 Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Жди бан на форуме.Ты не умеешь, конкретизировано выражать свои мысли.я в рот сру и кончаю те Piastrix 1
nicko_mil Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Модератор обязан быть отзывчивым, грамотным, помогать игрокам. Это вообще азы..Зачем нужен модер, если он не приносит серверу пользу ?5. Взаимодействие с Администрацией сервера Пункт 4. Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Моя просьба была обоснованна, поскольку игроки, игравшие против меня нарушали правила сервера. Запрещено материться или сквернословить на форуме.Укажи мне пункт в правилах, где модер обязан отвечать каждому(быть отзывчивым).Основная задача модераторов - закрывать жалобы на форуме, следить за чатом.
Angedosha Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Для модеров есть правила, мне нужна была помощь, меня на бв 2 тимера торгетили без остановки, я его попросил помочь, игнорит и игнорит. СмотриОни все основываются на этом
_sufferer Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Модератор мог закрывать жалобы, о чем и написали выше. Нарушений нет.
Рекомендованные сообщения