kot228YT Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Прошу добавить в магазине Анигелейшеона полное востоновление голода выглядить будет виде стейка стоить 50 монет и будет восстонавливать весь голод .Это кто не холи вип премиум им будет легче я сам вип но я же скоро перестану быть я бы хотел эту идею.
jecop Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А зачем?Бессмысленно,просто собери арбузики или там стейки в магазе купи.
kot228YT Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 да за тем когда рашишь толпа набегает как человеку его есть скажи лучше купить востоновление голода и все
jecop Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 да за тем когда рашишь толпа набегает как человеку его есть скажи лучше купить востоновление голода и всеАу арбузы есть,есть стейки в магазе,зачем полное восстановление голода.Да и тем более донат придуман для того,что бы дать преимущество над другим игроком и никто не будет делать его для обычного игрока.
jecop Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 не понимаю суть темыКрч он хочет,чтобы добавили в магазин annihilation полное восстановление голода.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Теперь вопрос: зачем?Купил стейки и нормально, если не успиваешь есть, могу сказать одну вещь: есть баг с забором.
kot228YT Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 ну люди а арбузы ты успеешь их сьесть когда тебя бьют 10 человек разом некогда арбузы есть
jecop Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 ну люди а арбузы ты успеешь их сьесть когда тебя бьют 10 человек разом некогда арбузы естьУбей их и съешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас