Перейти к публикации

тут пинг так-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да какая репутация? Я обыч нн, которого никто не знает

Ну знаешь, возможно и не нн.

В любом случае, писать что либо сюда говоря там пинг, у того чела инет, у меня залагало и тому подобное смысла нет, Okssi не читает комменты.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:

Челы я вас соболезную что вы типо крутые с инетом 50-70 ms, вы хотя-бы станьте жизни человека у которого 120-190ms и вы так будете огорчаться

Опубликовано:

Челы я вас соболезную что вы типо крутые с инетом 50-70 ms, вы хотя-бы станьте жизни человека у которого 120-190ms и вы так будете огорчаться

Ммм.

Где мы говорим что мы крутые?

Не ставь нас, на место его, это глупо.

Опубликовано:

Ммм.

Где мы говорим что мы крутые?

Не ставь нас, на место его, это глупо.

Я сам с 130 ms гамаю на меня все жб кидали но в табе всегда 4 палки, а ты посмотри историю захода SteelStrong а потом делай выводы умник
Опубликовано:

Я сам с 130 ms гамаю на меня все жб кидали но в табе всегда 4 палки, а ты посмотри историю захода SteelStrong а потом делай выводы умник

Ммммммм, при 130 пинга всегда 4 палки, мммммммммммммммммм, кажись неа. Там от 150 мс уже 4 палки.)

Опубликовано:

Ммммммм, при 130 пинга всегда 4 палки, мммммммммммммммммм, кажись неа. Там от 150 мс уже 4 палки.)

Октуда знаешь что от 150 - 4палки? Мб я просто нзенаю какой должен мс с 4 палками? Я же сказал не точную мс у меня каждые три дня по 130-170 ms

+свои слова не забудь ты писал нет смысла выписывать жб, так вот ты все ещё пишешь потому что ты наш фанат ну или посетитель

Октуда знаешь что от 150 - 4палки? Мб я просто нзенаю какой должен мс с 4 палками? Я же сказал не точную мс у меня каждые три дня по 130-170 ms

+свои слова не забудь ты писал нет смысла выписывать жб, так вот ты все ещё пишешь потому что ты наш фанат ну или посетитель

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА, СПАСИБО, Я ПОСМЕЯЛСЯ  ;)

Если ты читать не умеешь, научись пока время есть, ибо текст вел о моей жб, а не о вашей:D

Изменено пользователем Helspen

Могу кнш через ласт активити показать за этот день, но боюсь ты там ничего не поймешь (Не в обиду)

Изменено пользователем SteelStrong
Опубликовано:

Могу кнш через ласт активити показать за этот день, но боюсь ты там ничего не поймешь (Не в обиду)

Ласт Активити как и другие программы можно легко обмануть  ;)

Ласт Активити как и другие программы можно легко обмануть ;)

facepalm, чел, да че ты пишешь вообще? У меня ласт активити никогда не было на компе и я ниче там не знаю Раз ты такой умный, то мб знаешь как мне доказать?

Ласт Активити как и другие программы можно легко обмануть ;)

почему тогда на турике ссят через ласт активити? Его же обмануть можно. Кста, могу пройти сс по всем способам :) Изменено пользователем SteelStrong
Опубликовано:

Ты же понимаешь, что, если у человека проблемы с интернетом, то помимо того, что лагает у самого человека, этот же человек лагает и у других? На видео же ясно видно, что двигаешься ты нормально.

Это уже баги ваймворлда, понятно же, я могу такую же манипуляцию сделать, в табе 3 палки, хиты 8 блоков, но при этом двигаюсь нормально, пинг 100 с колебанием до 700

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...