Microtask Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я тут подумал и придумал новую вещицу для Хг лакиблоки - сапоги-скороходы! Она вываливается из сломанных лакиблоков. Её фишка - при её ношении на ногах владельцу этих сапогов даётся эффект "Скорость 1" , пока надеты, но имеют очень низкий уровень прочности, после получения трёх ударов от вражеского меча или лука они ломаются. Выглядят как покрашенные в красный цвет кожаные ботинки и зачаренные на "Невесомость 1". Надеюсь, вам понравилась моя идея, спасибо за внимание! Wither_jacket 1
BlackNT Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 http://s018.radikal.ru/i526/1608/85/35fd755c7f75.png
Masha_Cat_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 За. Хорошая идея! Автору респект! :mellow:
indikot Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 а куда можно будет убежать?я не против.
Vovan1955 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 поч?Бежит такой алмазник на тебя, а ты убегаешь от него. + На Дезматче долго будет идти или вообще ничья
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас