Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - более 24 часов наиграно.
3. Ник в игре - dolphif.
4. Настоящее имя - Павел.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть исключительно на посту администратора на всяких серверах с выживанием.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов.
8. В какое время обычное играете (по Москве) - В будни, с 16:00 до 21:00. В выходные, с 11:00 до 19:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять данную должность для того, чтобы помощь серверу избавиться от людей нарушающих игровой процесс путем использования различных видов читов, и засоряющие внутриигровой чат, а также нарушающие остальные пункты правил сервера.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила, и обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь графическим дизайном, а также программированием. Нравиться посещать театры и музеи.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - жмяк

Изменено пользователем dolphif

А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо. И задан вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта?", и я ответил на поставленный вопрос, а вы милые мои, получше ознакомьтесь с формой заявления.

Изменено пользователем dolphif

А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо.

Ну тогда перечитай (Прочитай их впервый раз) еще раз. Поймешь. 

А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо.

Хм... Правило 2.6 

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Против. Не читал правила.

А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо. И задан вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта?", и я ответил на поставленный вопрос, а вы милые мои, получше ознакомьтесь с формой заявления.

Мы в Хогвартсе учимся и можем мысли читать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...