dolphif Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - более 24 часов наиграно.3. Ник в игре - dolphif.4. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть исключительно на посту администратора на всяких серверах с выживанием.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве) - В будни, с 16:00 до 21:00. В выходные, с 11:00 до 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять данную должность для того, чтобы помощь серверу избавиться от людей нарушающих игровой процесс путем использования различных видов читов, и засоряющие внутриигровой чат, а также нарушающие остальные пункты правил сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила, и обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь графическим дизайном, а также программированием. Нравиться посещать театры и музеи.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - жмяк Изменено 6 ноября 2016 пользователем dolphif _KoTukFeed_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 С правилаии надо не ознакомиться, а знать, но ты их не знаешь. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Против.Правила не читал. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо. И задан вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта?", и я ответил на поставленный вопрос, а вы милые мои, получше ознакомьтесь с формой заявления. Изменено 6 ноября 2016 пользователем dolphif _TheDannaGamer_ и Vlad08 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо.Ну тогда перечитай (Прочитай их впервый раз) еще раз. Поймешь. mishanio1996 и Vlad08 1 1 Ссылка на комментарий
lzones1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо.Хм... Правило 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Против. Не читал правила. Ссылка на комментарий
EndZ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо.Да потому что ты слепой. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Против . Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 А как вы по словам определяете, что я не знаю? У меня довольно хорошая память, и говорить про то, что я не знаю правил глупо. И задан вопрос "Прочитали ли правила нашего проекта?", и я ответил на поставленный вопрос, а вы милые мои, получше ознакомьтесь с формой заявления.Мы в Хогвартсе учимся и можем мысли читать. Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я реально слепой человек. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Против. Vlad08 1 Ссылка на комментарий
Vlad08 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Сообщение было отредактированно,против,удачи. Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения