nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 1. villeking22. nikita0_03. Не замутил игрока за оск. Jman0124. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/6c51c60f1cfd56d54b5a3d8aac04fa3a.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/497dd8d09d783db382f236555e20165a.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/cb44621a23e00e9f403e99816bf5aad9.jpg Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараз это же оск, да? Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараз это же оск, да?Ну да. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Зараз это же оск, да?Зараз -это сейчас (с укр.яз )Когда 4 по укр языку B) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Milky_Wey Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараз это с укр.яз сейчас ...Когда 4 по укр языку B)Так-то язык общения русский, откуда мы знаем укр... Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Не думаю что есть смысл в этой жалобе.В предыдущей жалобе на него столько нарушений, что скорее всего хватит на снятие. (P.S. Это мог быть и Бел.Яз. Зараз - Сейчас.) Изменено 6 ноября 2016 пользователем GoodJonni Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Так-то язык общения русский, откуда мы знаем укр...Учить надо укр.яз )0 Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Учить надо укр.яз )0((9( Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Не думаю что есть смысл в этой жалобе.В предыдущей жалобе на него столько нарушений, что скорее всего хватит на снятие. (P.S. Это мог быть и Бел.Яз. Зараз - Сейчас.) Учить надо укр.яз )0так это белорусский или украинский? Хотя наверное с обоих так переводится) Изменено 6 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Solopopiness Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 писали ж вроде, что для каждого модера оск это разное понятие, если там конечно вообще всё матом не накидано. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 писали ж вроде, что для каждого модера оск это разное понятие, если там конечно вообще всё матом не накидано.Сомневаюсь что могли такое писать.Дурак - Оскорбление. Пусть слабое, но оскорбление.Нету в исключениях - Нужно мутить Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.Это ошибка модератора.======================================По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko: Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.Это ошибка модератора.======================================По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko: Именно. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараза, по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. villeking2 и Akk_dlya_zhalob 2 Ссылка на комментарий
Akk_dlya_zhalob Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараза, по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. Правила есть правила. Модератор был обязан замутить. Ссылка на комментарий
villeking2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.Это ошибка модератора.======================================По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko: Я думаю что многим из нас следует обратить внимание на русский язык. Слово " наделал ", можно наделать только в " штаны ", но никак это не может сказаться на проблемах. В каждом случае, когда игрок допускает ругательные слова он прежде всего не уважает сам себя. А за себя я хочу сказать, что я учусь, и главное, у меня есть желание работать над ошибками. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если я скажу - Черт! Меня тоже замутят? Ссылка на комментарий
Akk_dlya_zhalob Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Если я скажу - Черт! Меня тоже замутят?Может хватит крутить сообщения? Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалко модератора. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Правила есть правила. Модератор был обязан замутить.Я и не говорил, что модератор не обязан был мутить)Если я скажу - Черт! Меня тоже замутят?Не удивлюсь. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Даже не знаю.. Изменено 6 ноября 2016 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
Akk_dlya_zhalob Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 "Зараза" - оскорбление. :// Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Меня (лично) на другом сервере хелпер за это слово мутил. flec 1 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ? Изменено 6 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ vul 1 Ссылка на комментарий
Akk_dlya_zhalob Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ? Это не исключение, это же ещё и оскорбление. Мут на 8 часов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения