Перейти к публикации

Жалоба на Модера.

Рекомендованные сообщения

1. villeking2

2. nikita0_0

3. Не замутил игрока за оск. Jman012

4. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/6c51c60f1cfd56d54b5a3d8aac04fa3a.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/497dd8d09d783db382f236555e20165a.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/cb44621a23e00e9f403e99816bf5aad9.jpg

Не думаю что есть смысл в этой жалобе.

В предыдущей жалобе на него столько нарушений, что скорее всего хватит на снятие.

(P.S. Это мог быть и Бел.Яз. Зараз - Сейчас.) 

Изменено пользователем GoodJonni

Не думаю что есть смысл в этой жалобе.

В предыдущей жалобе на него столько нарушений, что скорее всего хватит на снятие.

(P.S. Это мог быть и Бел.Яз. Зараз - Сейчас.)

Учить надо укр.яз )0

так это белорусский или украинский? Хотя наверное с обоих так переводится) Изменено пользователем ZeonMadDak

писали ж вроде, что для каждого модера оск это разное понятие, если там конечно вообще всё матом не накидано.

Сомневаюсь что могли такое писать.

Дурак - Оскорбление. Пусть слабое, но оскорбление.

Нету в исключениях - Нужно мутить

Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)
Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.
Это ошибка модератора.
======================================
По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).
Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko:

Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)

Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.

Это ошибка модератора.

По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).

Именно.

Зараза,  по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. 

Зараза,  по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. 

Правила есть правила. Модератор был обязан замутить.

Это ошибка модератора.

Я думаю что многим из нас следует обратить внимание на русский язык. Слово " наделал ", можно наделать только в " штаны ", но никак это не может сказаться на проблемах. В каждом случае, когда игрок допускает ругательные слова он прежде всего не уважает сам себя. А за себя я хочу сказать, что я учусь, и главное, у меня есть желание работать над ошибками.

Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ?  

Изменено пользователем _Nefilim_

Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ?  

Это не исключение, это же ещё и оскорбление. Мут на 8 часов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...